- 15 Авг 2023
- 665
- 152
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- Логин
- barbos228
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 20 Май 2024
- Время
- 16:38
- Обратная связь
- .terrorist1
- CID/Никнейм нарушителя
- СIR
че еще скажешь?Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме.
Конечно)) а еще что тебе сделатьСкинь фулл откат
Че тебе ещё сказать, когда вы скидывайте обрезанный откатче еще скажешь?
Зачем полный если нарушение видно?Предоставьте полный откат
У вас 24 часа
Если разобрать откат, который был в первый раз предоставлен:Предоставьте полный откат
У вас 24 часа
Если разобрать откат, который был в первый раз предоставлен:
- 0:29 - ему говорят вставай поднимай руки. 0:32 - он берет хилится (первое неповиновение)
- 0:39 - происходит второй захил (второе неповиновение)
- 0:44 - садится в машину (третье неповиновение) (не было отката действия в OOC чат от нарушителя) (У него нет кнопок в IC)
- 0:49 - он сдает назад (четвертое неповиновение) (Если бы его не убили в этот момент, то он бы уехал задним ходом) (машина проехала несколько метров и остановилась из-за того что его убили, а не из-за того что он решил остановиться (на откате это видно))
ЕсПредоставьте полный откат
У вас 24 часа
Я откатил 5 минутку после того как умер полную 5 минутку могу показать сюда скидать не буду личная информация есть на откатеМне нужен откат что было после того, как вы его убили
После я не откатывал если у зимина есть откат пусть предоставляет сюда я не должен откатывать что было потом не надо питаться задефать человекаМне нужен откат что было после того, как вы его убили
Первый раз наблюдаю такую картину чтобы администрация запрашивала откат после нарушенияМне нужен откат что было после того, как вы его убили
Док-ва будут ваших слов ?Так вы его убили потом ремнули и он руки поднял