Жалоба на CIR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
216
115
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме.

Реакции: Disa Squirtov

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
701
279
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им долгое время;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если заявка подана не по форме.
че еще скажешь?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
665
152
Предоставьте полный откат
У вас 24 часа
Если разобрать откат, который был в первый раз предоставлен:
  1. 0:29 - ему говорят вставай поднимай руки. 0:32 - он берет хилится (первое неповиновение)
  2. 0:39 - происходит второй захил (второе неповиновение)
  3. 0:44 - садится в машину (третье неповиновение) (не было отката действия в OOC чат от нарушителя) (У него нет кнопок в IC)
  4. 0:49 - он сдает назад (четвертое неповиновение) (Если бы его не убили в этот момент, то он бы уехал задним ходом) (машина проехала несколько метров и остановилась из-за того что его убили, а не из-за того что он решил остановиться (на откате это видно))

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
216
115
Говорите не стреляйте, в итоге сами его убили и не дали ему ничего сделать за эти 5 секунд

Elizabeth Bingo

bublik
Администратор S2
23 Июл 2023
3,042
153
Если разобрать откат, который был в первый раз предоставлен:
  1. 0:29 - ему говорят вставай поднимай руки. 0:32 - он берет хилится (первое неповиновение)
  2. 0:39 - происходит второй захил (второе неповиновение)
  3. 0:44 - садится в машину (третье неповиновение) (не было отката действия в OOC чат от нарушителя) (У него нет кнопок в IC)
  4. 0:49 - он сдает назад (четвертое неповиновение) (Если бы его не убили в этот момент, то он бы уехал задним ходом) (машина проехала несколько метров и остановилась из-за того что его убили, а не из-за того что он решил остановиться (на откате это видно))
Мне нужен откат что было после того, как вы его убили

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
665
152
Предоставьте полный откат
У вас 24 часа
Ес
Я откатил 5 минутку после того как умер полную 5 минутку могу показать сюда скидать не буду личная информация есть на откате

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
665
152
После я не откатывал если у зимина есть откат пусть предоставляет сюда я не должен откатывать что было потом не надо питаться задефать человека

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
216
115
Там нету доказательства нарушения, вы убили его хотя дали ему по факту 5 секунд.

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Так вы его убили потом ремнули и он руки поднял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.