- 9 Май 2022
- 582
- 47
- Discord
- zxchypapi
- Имя персонажа
- Chypapi Hicks
- Логин
- Timur_Hirosima
- CID персонажа
- 82WQ
- Дата
- 23 Май 2024
- Время
- 12:20
- Никнейм администратора
- Tamer YoungWay
- Обратная связь
- форум
Меня начали грабить , после чего пишу репорт за НПО. В итоге данный администратор откидывает 4 грабителей за НПО. После чего , я спокойно уезжаю и занимаюсь своей работой, но через минут 5-10 , меня тепает данный администратор с теми же грабителями и говорит играйте дальше рп , а так же , так как я работаю в гос. организации FIB , они не видят моего жетона так как он серебряный и скрыт на скрытом тактическом поясе , и они не знали то что я работаю в данной организации. Но администратор говорит мне "показывайте жетон" . В итоге меня ставят на колено , и заставляют что бы я говорил "что мой состав сосал половой орган мальчика у черныша " что если не ошибаюсь вроде бы запрещено , но админу полностью наплевать , далее после этого всего я прошу его тепнуться , и он мне говори что " я поговорил с администраторами , и они мне сказали продолжить рп" . Прошу чтобы вы показали доказательства того , как вам администраторы сказали продолжить рп , и откат всего происходящего . Так же могу предоставить откат от своего лица , по просьбе ЗГА.