Жалоба на Tamer YoungWay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Chypapi Hicks
Логин
Timur_Hirosima
CID персонажа
82WQ
Дата
23 Май 2024
Время
12:20
Никнейм администратора
Tamer YoungWay
Обратная связь
форум
Меня начали грабить , после чего пишу репорт за НПО. В итоге данный администратор откидывает 4 грабителей за НПО. После чего , я спокойно уезжаю и занимаюсь своей работой, но через минут 5-10 , меня тепает данный администратор с теми же грабителями и говорит играйте дальше рп , а так же , так как я работаю в гос. организации FIB , они не видят моего жетона так как он серебряный и скрыт на скрытом тактическом поясе , и они не знали то что я работаю в данной организации. Но администратор говорит мне "показывайте жетон" . В итоге меня ставят на колено , и заставляют что бы я говорил "что мой состав сосал половой орган мальчика у черныша " что если не ошибаюсь вроде бы запрещено , но админу полностью наплевать , далее после этого всего я прошу его тепнуться , и он мне говори что " я поговорил с администраторами , и они мне сказали продолжить рп" . Прошу чтобы вы показали доказательства того , как вам администраторы сказали продолжить рп , и откат всего происходящего . Так же могу предоставить откат от своего лица , по просьбе ЗГА.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Так же когда администратор приложит все док-ва , хотелось бы чтоб ЗГА , чаятельно пересмотрел откат и вынес соответствующий вердикт.

Реакции: Nazarbayev

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
586
203
Род занятий
<3
Discord
<3
Передал тему администратору

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Меня начали грабить , после чего пишу репорт за НПО. В итоге данный администратор откидывает 4 грабителей за НПО. После чего , я спокойно уезжаю и занимаюсь своей работой, но через минут 5-10 , меня тепает данный администратор с теми же грабителями и говорит играйте дальше рп , а так же , так как я работаю в гос. организации FIB , они не видят моего жетона так как он серебряный и скрыт на скрытом тактическом поясе , и они не знали то что я работаю в данной организации. Но администратор говорит мне "показывайте жетон" . В итоге меня ставят на колено , и заставляют что бы я говорил "что мой состав сосал половой орган мальчика у черныша " что если не ошибаюсь вроде бы запрещено , но админу полностью наплевать , далее после этого всего я прошу его тепнуться , и он мне говори что " я поговорил с администраторами , и они мне сказали продолжить рп" . Прошу чтобы вы показали доказательства того , как вам администраторы сказали продолжить рп , и откат всего происходящего . Так же могу предоставить откат от своего лица , по просьбе ЗГА.
По ошибке наказал игроков они хотели продолжить рп вот и продолжили.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Хорошо вы обосновали, а можно хоть какие то док-ва? Это не док-ва что вы написали , так же вы сказали " я поговорил с администраторами , и они мне сказали продолжить рп" . Жду нормальные док-ва.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Вы по ошибке откинули 4 человека?? И потом продолжили рп через минут 5-10 , так еще и сказали чтоб я показал жетон которого они не могли увидеть , и не знали что я в гос. это мг от них.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Вы по ошибке откинули 4 человека?? И потом продолжили рп через минут 5-10 , так еще и сказали чтоб я показал жетон которого они не могли увидеть , и не знали что я в гос. это мг от них.
Так они подняли ваш бронежилет и увидели ваш жетон.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
И они сначала не отыграли что при подняли бронежилет , а сказали показывай жетон .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Прикрепи откат ситуации
Вот откат нарушения - тык
В начале я подумал что сразу 3 игрока не могу обыскивать с оружием одного игрока поэтому их наказал, но потом переспросив у своих коллег они сказали что могут сразу 3 человека обыскивать, и я решил выпустить их с деморгана и продолжить рп процесс на том же месте.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
В начале я подумал что сразу 3 игрока не могу обыскивать с оружием одного игрока поэтому их наказал, но потом переспросив у своих коллег они сказали что могут сразу 3 человека обыскивать, и я решил выпустить их с деморгана и продолжить рп процесс на том же месте.
За ломали руки когда я еще не встал, дальше по мг узнали что я в гос., а вы мне говорите играйте рп когда они не видят моего жетона по рп но говорят его отыграть.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Действия администратора понятны, он в праве был вернуть вас из-за ошибки для продолжения РП ситуации, так как прошло не длительное время.
Если непосредственно после телепорта были нарушения - можете написать жалобу на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.