В Федеральный суд штата
От гражданина: Greyhound Fresco.
Исковое заявление №DC499
Я, гражданин Greyhound Fresco пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4DFZ].
Я на момент задержания был сотрудником LSPD, увидел как по КПЗ и закрытой парковке бегают люди. Мы начали с ними диалог, в ходе которого они так и не идентифицировали себя. Я пользуясь законом о закрытых и охраняемых территориях, начал задержание гражданина который находился на закрытой территории. В ходе задержания, ознакомившись с документами гражданина, я узнал что это заместитель директора FIB (далее будет называться сотрудником бюро). Пользуясь статьей 1.2 УК, а именно "Не является преступлением действие [Бездействие], хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности", я отпустил директора FIB. Сразу после того как я снял наручники с сотрудника бюро, он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 9.6 УК. Сотрудник бюро, в связи своей некомпетентности, не знает такую статью как 1.2 УК Глава 1, и начал проводить заведомо незаконное задержание. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 11.1 УК, а именно "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
". Внесу немного ясности о ситуации. Сотрудник бюро который стоял спиной, каким то чудом увидел что я в него нацелился, оправдав это тем, что его камера снимет в 360 градусов, что как мы знаем невозможно, потому что камера у сотрудника висит на груди и снимает только вперед. Никакие камеры он не снимал, запись с камер не смотрел, а как мы знаем, то камера сотрудников FIB снимает на закрытые сервера, в таком случае доказательства преступления у него не было. Но это еще не все, во-первых, как мы знаем, сотрудники LSPD могут носить оружие на предохранителе, что я и делал для обеспечения безопасности граждан штата. Во-вторых, что бы инкриминировать статью 11.1 УК, сотруднику бюру нужно было доказать что моим намерением было именно посягательство на жизнь, что он должен был сделать путем наводящих вопросов, но к сожалению для него он этого не сделал. Далее сотрудник бюро инкриминировал мне статью 9.1 УК, якобы я сказал что отпустить меня это "приказ". Давайте внимательно прочитаем статью 9.1 УК, где сказано, что действия которые выходят за рамки полномочий, должны иметь существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Где тут было существенное нарушение прав и интересов, остаеться загадкой, потому что зам.директора FIB о приоре не должен выполнять мои приказы. Далее сотрудник бюро в бланке ареста указал статью 1.10 УК. Тут мне нечего сказать, так как угрозы расправой ни его семьи, ни ему не было. Еще была инкриминирована статья 11.5 УК, то есть у сотрудника должны быть доказательства как я совершаю действия, которые вопреки установленному закону. Хочу добавить что нарушение статей УК не может трактоваться как 11.5 УК, потому что есть статья 11 Глава 1 Конституции. Во время всего задержания я неоднократно запрашивал адвоката, которого мне так и не предоставили. Миранда не была зачитана, а это значит что за статьей 2.5 Главы 2 пункта 3 ПК, меня должны были отпустить. Единственное с чем я согласен, так это со статьей 11.3 УК, которая мне была инкриминирована, но даже при условиях которые я написал выше, задержания было изначально незаконное и проводилось с нарушением ПК. Как итог, в ходе задержания мне были инкриминированы статьи 1.10 УК, 9.1 УК, 11.1 УК, 11.5 УК, 11.3 УК. Прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что были грубо нарушены мои конституционные права, привлечь сотрудника к уголовной отвественности за статьями 9.6 УК, 11.1 УК, 9.1 УК штата San Andreas, а также уволить с Федерального Бюро. Хочу добавить что за статьей 4.3 Глава 4 УК пункт 8, совершенное преступление сотрудником бюру было с отягачающими обстоятельствами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: доказательство доказательство
- Список свидетелей или экспертов : Сотрудники LSPD c жетонами [BKFV], [4HCG].
- Электронная почта (Discord) и телефон: reezon., 267358
- Гос. пошлина: перевод главному судье
Дата подачи заявления: 27.05.2024
Подпись истца : grey