Исковые заявления в Федеральный Суд

⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Режим чтения
27 Окт 2021
688
323
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Winston Lonerty.

Исковое заявление №DC493

Я, гражданин Winston Lonerty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером бейджа [2RWQ] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сотрудник ФИБ перепутал меня с другим человеком и обвинил по статье 11.1 Уголовного Кодекса S.A. При этом он полностью нарушил порядок, установленный пунктом 2.2 Процессуального Кодекса, не предоставив мне права на телефонный звонок и не представившись. Только в КПЗ я смог разглядеть его бейджик. Когда я пытался защитить себя самостоятельно, так как адвокатов не было, я слышал смех в свой адрес. Также сотрудник нарушил пункт 2.3 Этического Кодекса.
Кроме того, при изъятии оружия в зип-пакеты он не обнаружил там транспондер и 2 грамма метамфетамина, которые там находились. Я готов понести наказание по Уголовному Кодексу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: [тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] +1305022
  5. Гос.Пошлина: тык
Дата подачи заявления: 17.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
LONERTY
Я Истец искового заявления №DC493 Winston Lonerty подаю ходатайство о возврате искового заявления.

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД штата San Andreas
От гражданина: Winston Lonerty
24.05.2024
Подпись истца :
LONERTY

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Я Истец искового заявления №DC493 Winston Lonerty подаю ходатайство о возврате искового заявления.

От гражданина: Winston Lonerty
24.05.2024
Подпись истца :
LONERTY
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении вашего ходатайство принято. Иск отправлен заявителю.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
24.05.2024

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В Федеральный суд штата
От гражданина: Sanchez Wodpeker

Исковое заявление №DC487

Я, гражданин Sanchez Wodpeker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора National Guard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал заявление в прокуратуру на сотрудника BCSD, который выписал мне необоснованный штраф за 40 Д.К. Жалоба была подана 10.05.2024 в 17:28 по местному времени. Мою жалобу первые 2-3 дня пропускали, игнорировали, хотя другие жалобы рассматривали, спустя 3 дня (не 72 часа), 13.05.2024 в 20:53 мою жалобу взял на рассмотрение федеральный прокурор NG Vanek Rockfeller, спустя 2 дня ожидания, я 15.05.2024 в 05:40 по почте решил уточнить, какие меры были приняты и что происходит по моей жалобе, в качестве чего получил ответ в виде, цитирую: "Привет, дело закрыто", объясняя это тем, что прошло 3 дня и он ничего не мог поделать, но сотрудник не учел, что время идет по часам, т.е должно было пройти 72 часа а не 3 дня, чтобы сотрудник BCSD мог спокойно удалить фиксацию моего правонарушения.
Требую разбирательства в ситуации а также наказание виновных по полной строгости закона.

Ксерокопию паспорта: Спойлер: Ксерокопия
Доказательства правонарушения: жалоба принятая жалоба общение с ФП NG по почте, где он говорит про вышесказанное
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
Электронная почта (Discord) и телефон: 1666666, [email protected]
Гос.Пошлина: тык
Дата подачи заявления: 15.05.2024
Подпись истца: grad
Я, Sanchez Wodpeker, целиком и полностью, в здравом уме подаю ходатайство по своему исковому заявлению №DC487.

24.05.2024

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Я, Sanchez Wodpeker, целиком и полностью, в здравом уме подаю ходатайство по своему исковому заявлению №DC487.

24.05.2024

Уважаемый заявитель, в рассмотрении вашего ходатайство принято. Иск отправлен заявителю.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
24.05.2024

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
179
153
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alice Laffitto.

Исковое заявление №DC498

Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [48ZC].
Я приехала на задержание своего сотрудника, проводились разбирательства согласно процессуальному кодексу, в допросную заходит какое-то третье лицо после чего начинает вмешиваться в разговор не зная ситуации, мешать и перебивать, его поведение было бестактным. Сказала ему закрыть рот, так как он не является субъектом задержания, и его присутствие в допросной непонятно. Далее данный сотрудник задержал меня за 11.3 уголовного кодекса. Не представился, не посмотрел документы, начал кого то вызывать. Нарушил полностью порядок задержания. Спустя некоторое время, он снял с меня наручники и сказал Советнику Генерального Прокурора, что хочет написать устную жалобу на меня. Знать кем я являюсь - он не мог. Прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что сотрудник нарушил 9.6 Уголовного Кодекса и 11.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательство доказательство
  3. Список свидетелей или экспертов : Советник Генерального Прокурора Artem Snake, Советник Главы Коллегии Адвокатов Winston Lonerty, сотрудник BCSD с жетоном [15IS].
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] , 2125919
  5. Гос. пошлина: перевод главному судье
Дата подачи заявления: 26.05.2024
Подпись истца : laffi

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Alice Laffitto.

Исковое заявление №DC498

Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [48ZC].
Я приехала на задержание своего сотрудника, проводились разбирательства согласно процессуальному кодексу, в допросную заходит какое-то третье лицо после чего начинает вмешиваться в разговор не зная ситуации, мешать и перебивать, его поведение было бестактным. Сказала ему закрыть рот, так как он не является субъектом задержания, и его присутствие в допросной непонятно. Далее данный сотрудник задержал меня за 11.3 уголовного кодекса. Не представился, не посмотрел документы, начал кого то вызывать. Нарушил полностью порядок задержания. Спустя некоторое время, он снял с меня наручники и сказал Советнику Генерального Прокурора, что хочет написать устную жалобу на меня. Знать кем я являюсь - он не мог. Прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что сотрудник нарушил 9.6 Уголовного Кодекса и 11.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas.

3. Список свидетелей или экспертов : Советник Генерального Прокурора Artem Snake, Советник Главы Коллегии Адвокатов Winston Lonerty, сотрудник BCSD с жетоном [15IS].
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] , 2125919
Дата подачи заявления: 26.05.2024
Подпись истца : laffi

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
26.05.2024

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
В Федеральный суд штата
От гражданина: Greyhound Fresco.

Исковое заявление №DC499

Я, гражданин Greyhound Fresco пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4DFZ].
Я на момент задержания был сотрудником LSPD, увидел как по КПЗ и закрытой парковке бегают люди. Мы начали с ними диалог, в ходе которого они так и не идентифицировали себя. Я пользуясь законом о закрытых и охраняемых территориях, начал задержание гражданина который находился на закрытой территории. В ходе задержания, ознакомившись с документами гражданина, я узнал что это заместитель директора FIB (далее будет называться сотрудником бюро). Пользуясь статьей 1.2 УК, а именно "Не является преступлением действие [Бездействие], хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности", я отпустил заместителя директора FIB. Сразу после того как я снял наручники с сотрудника бюро, он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 9.6 УК. Сотрудник бюро, в связи своей некомпетентности, не знает такую статью как 1.2 УК Глава 1, и начал проводить заведомо незаконное задержание. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 11.1 УК, а именно "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Внесу немного ясности о ситуации. Сотрудник бюро который стоял спиной, каким то чудом увидел что я в него нацелился, оправдав это тем, что его камера снимет в 360 градусов, что как мы знаем невозможно, потому что камера у сотрудника висит на груди и снимает только вперед. Никакие камеры он не снимал, запись с камер не смотрел, а как мы знаем, то камера сотрудников FIB снимает на закрытые сервера, в таком случае доказательства преступления у него не было. Но это еще не все, во-первых, как мы знаем, сотрудники LSPD могут носить оружие на предохранителе, что я и делал для обеспечения безопасности граждан штата. Во-вторых, что бы инкриминировать статью 11.1 УК, сотруднику бюру нужно было доказать что моим намерением было именно посягательство на жизнь, что он должен был сделать путем наводящих вопросов, но к сожалению для него он этого не сделал. Далее сотрудник бюро инкриминировал мне статью 9.1 УК, якобы я сказал что отпустить меня это "приказ". Давайте внимательно прочитаем статью 9.1 УК, где сказано, что действия которые выходят за рамки полномочий, должны иметь существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Где тут было существенное нарушение прав и интересов, остаеться загадкой, потому что зам.директора FIB о приоре не должен выполнять мои приказы. Далее сотрудник бюро в бланке ареста указал статью 1.10 УК. Тут мне нечего сказать, так как угрозы расправой ни его семьи, ни ему не было. Еще была инкриминирована статья 11.5 УК, то есть у сотрудника должны быть доказательства как я совершаю действия, которые вопреки установленному закону. Хочу добавить что нарушение статей УК не может трактоваться как 11.5 УК, потому что есть статья 11 Глава 1 Конституции. Во время всего задержания я неоднократно запрашивал адвоката, которого мне так и не предоставили. Миранда не была зачитана, а это значит что за статьей 2.5 Главы 2 пункта 3 ПК, меня должны были отпустить. Единственное с чем я согласен, так это со статьей 11.3 УК, которая мне была инкриминирована, но даже при условиях которые я написал выше, задержания было изначально незаконное и проводилось с нарушением ПК. Как итог, в ходе задержания мне были инкриминированы статьи 1.10 УК, 9.1 УК, 11.1 УК, 11.5 УК, 11.3 УК. Прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что были грубо нарушены мои конституционные права, привлечь сотрудника к уголовной отвественности за статьями 9.6 УК, 11.1 УК, 9.1 УК штата San Andreas, а также уволить с Федерального Бюро. Хочу добавить что за статьей 4.3 Глава 4 УК пункт 8, совершенное преступление сотрудником бюру было с отягачающими обстоятельствами.

3. Список свидетелей или экспертов : Сотрудники LSPD c жетонами [BKFV], [4HCG].
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: reezon., 267358
Дата подачи заявления: 27.05.2024
Подпись истца : grey

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Heinrich Fring].

Исковое заявление №DC500

Я, гражданин [Heinrich Fring] пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
Я сотрудник LSPD, стоял на месте, и сотрудник FIB с уникальным номером жетона [4DFZ] начал меня оскорблять. Он проявил халатность, когда гражданин тоже меня оскорблял, и не задержал его. Затем он ударил меня в голову, и я упал.
Прошу суд разобраться в данной ситуации, привлечь сотрудника к уголовной отвественности за статьями 1.2 УК, 11.3 УК, 9.1 УК, 9.6 УК штата San Andreas, а также уволить с Федерального Бюро.

1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия паспорта]
  2. Доказательства правонарушения: [доказательство]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники FIB, LSPD c жетонами [CSS], [BKHU]
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: hudra_ | 347969
    5. Гос.Пошлина: [перевод главному судье]
Дата подачи заявления: 28.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fring___

Реакции: Denis Koshelev

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Greyhound Fresco.

Исковое заявление №DC499

Я, гражданин Greyhound Fresco пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
Я на момент задержания был сотрудником LSPD, увидел как по КПЗ и закрытой парковке бегают люди. Мы начали с ними диалог, в ходе которого они так и не идентифицировали себя. Я пользуясь законом о закрытых и охраняемых территориях, начал задержание гражданина который находился на закрытой территории. В ходе задержания, ознакомившись с документами гражданина, я узнал что это заместитель директора FIB (далее будет называться сотрудником бюро). Пользуясь статьей 1.2 УК, а именно "Не является преступлением действие [Бездействие], хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности", я отпустил директора FIB. Сразу после того как я снял наручники с сотрудника бюро, он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 9.6 УК. Сотрудник бюро, в связи своей некомпетентности, не знает такую статью как 1.2 УК Глава 1, и начал проводить заведомо незаконное задержание. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 11.1 УК, а именно "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Внесу немного ясности о ситуации. Сотрудник бюро который стоял спиной, каким то чудом увидел что я в него нацелился, оправдав это тем, что его камера снимет в 360 градусов, что как мы знаем невозможно, потому что камера у сотрудника висит на груди и снимает только вперед. Никакие камеры он не снимал, запись с камер не смотрел, а как мы знаем, то камера сотрудников FIB снимает на закрытые сервера, в таком случае доказательства преступления у него не было. Но это еще не все, во-первых, как мы знаем, сотрудники LSPD могут носить оружие на предохранителе, что я и делал для обеспечения безопасности граждан штата. Во-вторых, что бы инкриминировать статью 11.1 УК, сотруднику бюру нужно было доказать что моим намерением было именно посягательство на жизнь, что он должен был сделать путем наводящих вопросов, но к сожалению для него он этого не сделал. Далее сотрудник бюро инкриминировал мне статью 9.1 УК, якобы я сказал что отпустить меня это "приказ". Давайте внимательно прочитаем статью 9.1 УК, где сказано, что действия которые выходят за рамки полномочий, должны иметь существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Где тут было существенное нарушение прав и интересов, остаеться загадкой, потому что зам.директора FIB о приоре не должен выполнять мои приказы. Далее сотрудник бюро в бланке ареста указал статью 1.10 УК. Тут мне нечего сказать, так как угрозы расправой ни его семьи, ни ему не было. Еще была инкриминирована статья 11.5 УК, то есть у сотрудника должны быть доказательства как я совершаю действия, которые вопреки установленному закону. Хочу добавить что нарушение статей УК не может трактоваться как 11.5 УК, потому что есть статья 11 Глава 1 Конституции. Во время всего задержания я неоднократно запрашивал адвоката, которого мне так и не предоставили. Миранда не была зачитана, а это значит что за статьей 2.5 Главы 2 пункта 3 ПК, меня должны были отпустить. Единственное с чем я согласен, так это со статьей 11.3 УК, которая мне была инкриминирована, но даже при условиях которые я написал выше, задержания было изначально незаконное и проводилось с нарушением ПК. Как итог, в ходе задержания мне были инкриминированы статьи 1.10 УК, 9.1 УК, 11.1 УК, 11.5 УК, 11.3 УК. Прошу суд разобраться в данной ситуации, считаю что были грубо нарушены мои конституционные права, привлечь сотрудника к уголовной отвественности за статьями 9.6 УК, 11.1 УК, 9.1 УК штата San Andreas, а также уволить с Федерального Бюро. Хочу добавить что за статьей 4.3 Глава 4 УК пункт 8, совершенное преступление сотрудником бюру было с отягачающими обстоятельствами.

3. Список свидетелей или экспертов : Сотрудники LSPD c жетонами [BKFV], [4HCG].
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: reezon., 267358
Дата подачи заявления: 27.05.2024
Подпись истца : grey

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
29.05.2024

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
642
239
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Berkyt DeadWave].

Исковое заявление №DC501

Я, гражданин [Berkyt DeadWave] пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона [50ZE].
Я, адвокат штата San-Andres приехал на вызов государственного адвоката от сотрудника FIB. Мы начали разбираться в нарушениях моего подзащитного, но в один момент сотрудник FIB решил пойти и сразу посадить моего подзащитного в КПЗ. Он лишил его адвоката и телефонного звонка, я был в шоке с этой ситуации, так как человека лишили его конституционного права. Я считаю, что сотрудник FIB нарушил следующие статьи: 11.5 уголовного кодекса главы II, 9,6 уголовного кодекса Главы IX, и 9.1 уголовного кодекса Главы IX

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Мой подзащитный Yaroslav Superment с номером паспорта 525008
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ykamaz l 1002535
    5 Гос.пошлина: [перевод главному судье]
Дата подачи заявления: 30.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kamaz

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
В Федеральный суд штата
От гражданина: Stone Rafferty.

Исковое заявление №DC491

Я, гражданин Stone Rafferty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудников FIB с номерами бейджиков [2I17] и [2RWQ].

Договорился с Шефом LSPD по рации чтобы приехать к ним и пойти с ними на спец операцию, вдруг увидел что за шлагбаумом стоят сотрудники фиб и обсуждают что то с сотрудниками LSPD. Я подошел к одному сотруднику и попросил у него удостоверение, чтобы понять кто это и с кем я начну диалог. На что сотрудник FIB отказался и сказал что я ему мешаю, когда он стоял просто на месте. Попросил еще 3-4 раза, после чего меня сотрудник задержал и сказал "пойдем покатаемся". Удостоверение он показал чуть позже и выяснялось что это сотрудник FIB с номером 2I17. Когда у них спросили за что я задержан, напарник с бейджиком 2RWQ сказал, что за вмешательство в процессуальные действия, человек напрямую оклеветал меня, приблизительно среди всех сказал, что я задержан за 1.11. А сам же сотрудник говорил, что я задержан за то что "Помешал им работать". До конца задержания не мне, не генеральному прокурору не названа была никакая статья уголовного кодекса. После чего прошли разбирательства, и меня отпустили так как никто не признал мою вину. По моему мнению сотрудник 2I17 нарушил 9.1 11.5 УК SA, а сотрудник 2RWQ 2.3 УК.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: видеозапись1 видеозапись2
  3. Список свидетелей или экспертов: -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 777775
Дата подачи заявления: 16.05.2024.
Подпись истца: kamen
Я, Stone Rafferty целиком и полностью, подаю ходатайство по своему исковому заявлению №DC491.

От гражданина: Stone Rafferty
30.05.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Я, Stone Rafferty целиком и полностью, подаю ходатайство по своему исковому заявлению №DC491.

От гражданина: Stone Rafferty
30.05.2024

Уважаемый заявитель, ваше ходатайство принято. Исковое заявление будет возвращено.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
30.05.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Heinrich Fring].

Исковое заявление №DC500

Я, гражданин [Heinrich Fring] пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
Я сотрудник LSPD, стоял на месте, и сотрудник FIB с уникальным номером жетона [4DFZ] начал меня оскорблять. Он проявил халатность, когда гражданин тоже меня оскорблял, и не задержал его. Затем он ударил меня в голову, и я упал.
Прошу суд разобраться в данной ситуации, привлечь сотрудника к уголовной отвественности за статьями 1.2 УК, 11.3 УК, 9.1 УК, 9.6 УК штата San Andreas, а также уволить с Федерального Бюро.

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники FIB, LSPD c жетонами [CSS], [BKHU]
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: hudra_ | 347969
    5. Гос.Пошлина: [перевод главному судье]
Дата подачи заявления: 28.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fring___

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
30.05.2024

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
348
403
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kiruri Salieri.

Исковое заявление №DC502

Я, гражданин Kiruri Salieri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с именем Egor Marks.

Я болею гипотермией, однако человек не удосужился проверить моё лично дело и сразу же выписал штраф за ношение шапки-ушанки

2. Доказательства правонарушения: постановление ; моя биография
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: kiruri.exe@radmir.com, 717273
    5. Гос. пошлина : перевод денег

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: Kiruri Salieri.

Исковое заявление №DC502

Я, гражданин Kiruri Salieri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника GOV с именем Egor Marks.

Я болею гипотермией, однако человек не удосужился проверить моё лично дело и сразу же выписал штраф за ношение шапки-ушанки

2. Доказательства правонарушения: постановление ; моя биография
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: kiruri.exe@radmir.com, 717273
    5. Гос. пошлина : перевод денег

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
01.06.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Berkyt DeadWave].

Исковое заявление №DC501

Я, гражданин [Berkyt DeadWave] пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника FIB с уникальным номером жетона [50ZE].
Я, адвокат штата San-Andres приехал на вызов государственного адвоката от сотрудника FIB. Мы начали разбираться в нарушениях моего подзащитного, но в один момент сотрудник FIB решил пойти и сразу посадить моего подзащитного в КПЗ. Он лишил его адвоката и телефонного звонка, я был в шоке с этой ситуации, так как человека лишили его конституционного права. Я считаю, что сотрудник FIB нарушил следующие статьи: 11.5 уголовного кодекса главы II, 9,6 уголовного кодекса Главы IX, и 9.1 уголовного кодекса Главы IX

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Мой подзащитный Yaroslav Superment с номером паспорта 525008
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ykamaz l 1002535
    5 Гос.пошлина: [перевод главному судье]
Дата подачи заявления: 30.05.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kamaz

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
01.06.2024

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
311
247
Discord
pojilayasamara
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Alexander Kan].

Исковое заявление №DCxxx

Я, гражданин [Alexander Kan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора USSS c индивидуальным номером AVPC и позывным Альфа.
Случилась конфликтная ситуация, наш разговоры с директором после увольнения меня из секретной службы были конфликтные недавно я узнал от нескольких людей работающих в GOV то что он дал приказ USSS меня задерживать при любых обстоятельствах. Сейчас я сидел на территории Капитолии разговаривал в мессенджере с другом и ко мне подходит Директор USSS с которым начался разговор в ходе которого он мне дает приказы покинуть Капитолий мы это обсудили и в конце я услышал такую фразу, что я коррупционер и ужасный сотрудник. Меня оклеветал данный гражданин.
  1. Ксерокопию паспорта: Пасспорт
  2. Доказательства правонарушения:
    https://t.me/c/2234916307/2
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 2.06.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kan

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DCxxx

Я, гражданин [Alexander Kan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора USSS c индивидуальным номером AVPC и позывным Альфа.
Случилась конфликтная ситуация, наш разговоры с директором после увольнения меня из секретной службы были конфликтные недавно я узнал от нескольких людей работающих в GOV то что он дал приказ USSS меня задерживать при любых обстоятельствах. Сейчас я сидел на территории Капитолии разговаривал в мессенджере с другом и ко мне подходит Директор USSS с которым начался разговор в ходе которого он мне дает приказы покинуть Капитолий мы это обсудили и в конце я услышал такую фразу, что я коррупционер и ужасный сотрудник. Меня оклеветал данный гражданин.

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
02.06.2024

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
311
247
Discord
pojilayasamara
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DCxxx

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DCxxx

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
02.06.2024