Жалоба на Yuuko Ozawa and Chanel Soblazm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
Дата
26 Май 2024
Никнейм администратора
Yuuko Ozawa
Обратная связь
laki4 (ds)
Приветствую выше стоящих администраторов.
Хочу показать откаты, где есть нарушения от данных администраторов
А точнее, не знание правил
Данные администраторы думают, что "похищение это IC причина для того что бы поставить на колено"
Но на сколько мы знаем) IC причина это - убийство, грубое оскорбление и т д
Но Yuuko Ozawa так не считает

оп
второй оп (не знание правил от администратора)
У данных администраторов так же есть свои откаты, Chanel Soblazm признался и сказал "да, был не прав, виноват" - условно
от Yuuko Ozawa так и не услышал данных слов

На откатах Yuuko Ozawa (если она не забоится вам их показать), вы услышите мой вопрос к ней в дискорде: "похищение это IC причина для того что бы поставить на колено?"
Её ответ - Да
В итоге нам дали варн, деморган
Но на данный момент всё это сняли, пишу эту жалобу с целью некомпетентности данных администраторов

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
По этой жалобе я только понял что они вам в дискорде сказали, откатов с игры я от вас не увидел, так что не могу рассуждать про их не компетентность по одному откату, администраторы не так давно стали на этот пост и могли не знать про это так как это правило вступило в силу несколько месяцев назад. Так же я вижу что вам сняли все наказания. Все люди и все ошибаются, кураторов попрошу ознакомиться с разделом актуальных разъяснений. Ожидайте ответа от ГА/зГА и не оффтопте в жалобе пожалуйста, любой оффтоп будет наказуем.

S1lence0G

S1lence
Администратор S1
6 Июл 2020
924
120
Discord
лаки4
По этой жалобе я только понял что они вам в дискорде сказали, откатов с игры я от вас не увидел, так что не могу рассуждать про их не компетентность по одному откату, администраторы не так давно стали на этот пост и могли не знать про это так как это правило вступило в силу несколько месяцев назад. Так же я вижу что вам сняли все наказания. Все люди и все ошибаются, кураторов попрошу ознакомиться с разделом актуальных разъяснений. Ожидайте ответа от ГА/зГА и не оффтопте в жалобе пожалуйста, любой оффтоп будет наказуем.
оффтопить не буду
но вот мои откаты с игры (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2kww.455437/)
Так же у них есть откаты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Переведите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.