Жалоба на Yuuko Ozawa and Chanel Soblazm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Дата
26 Май 2024
Никнейм администратора
Yuuko Ozawa
Обратная связь
laki4 (ds)
Приветствую выше стоящих администраторов.
Хочу показать откаты, где есть нарушения от данных администраторов
А точнее, не знание правил
Данные администраторы думают, что "похищение это IC причина для того что бы поставить на колено"
Но на сколько мы знаем) IC причина это - убийство, грубое оскорбление и т д
Но Yuuko Ozawa так не считает

оп
второй оп (не знание правил от администратора)
У данных администраторов так же есть свои откаты, Chanel Soblazm признался и сказал "да, был не прав, виноват" - условно
от Yuuko Ozawa так и не услышал данных слов

На откатах Yuuko Ozawa (если она не забоится вам их показать), вы услышите мой вопрос к ней в дискорде: "похищение это IC причина для того что бы поставить на колено?"
Её ответ - Да
В итоге нам дали варн, деморган
Но на данный момент всё это сняли, пишу эту жалобу с целью некомпетентности данных администраторов

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
По этой жалобе я только понял что они вам в дискорде сказали, откатов с игры я от вас не увидел, так что не могу рассуждать про их не компетентность по одному откату, администраторы не так давно стали на этот пост и могли не знать про это так как это правило вступило в силу несколько месяцев назад. Так же я вижу что вам сняли все наказания. Все люди и все ошибаются, кураторов попрошу ознакомиться с разделом актуальных разъяснений. Ожидайте ответа от ГА/зГА и не оффтопте в жалобе пожалуйста, любой оффтоп будет наказуем.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
По этой жалобе я только понял что они вам в дискорде сказали, откатов с игры я от вас не увидел, так что не могу рассуждать про их не компетентность по одному откату, администраторы не так давно стали на этот пост и могли не знать про это так как это правило вступило в силу несколько месяцев назад. Так же я вижу что вам сняли все наказания. Все люди и все ошибаются, кураторов попрошу ознакомиться с разделом актуальных разъяснений. Ожидайте ответа от ГА/зГА и не оффтопте в жалобе пожалуйста, любой оффтоп будет наказуем.
оффтопить не буду
но вот мои откаты с игры (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2kww.455437/)
Так же у них есть откаты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Переведите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.