- 23 Дек 2023
- 64
- 12
- Discord
- malestrazze
"Форумный боец":что нужно для того чтобы получить "Форумного бойца"?
Можно ссылку на его акк или можете подсказать как его можно найти?админу писать
По поводу снятия блокировки в беседах в ВК пишите в Radmir Support в ВК.Можно ссылку на его акк или можете подсказать как его можно найти?
В целом нет но могут выдать если будут мелкие нюансы.Дают ли бан за слив дискорда?
Данное мероприятие обговаривается с Ст администрацией сервера.можно ли устроить рп теракт в зз? допустим по рп залететь в лспд как террорист и разьебашить всё и всех
Уже писал сказали не по форме
Если Вы действительно не покупали вирты, то мало вероятно. За подобные действия могут заблокировать до выяснений, что бы узнать все обстоятельства, но это тоже мало вероятно, если не будет каких-либо подтверждающих фактов Вашей покупки/продажи виртов.Я авыставлял на маркеплейс много товаров на которые нет предложений по очень большим ценам, теперь жду пока кто то возможно купит единственный мой лот на товар.
Если кто то купит допустим кросы лв донатные за 800 рублей у меня за 20кк с внутриигрового маркетплейса не улечу ли я за продажу виртов?
Ознакомьтесь с правилами подачи обращений и напишите еще раз:Уже писал сказали не по форме
Определенного списка запрещенных редуксов нет.где можно ознакомится со список разрешенных и запрещенных редуксов?
Вам нужна роль на форуме Диванный экспертКак оставлять реакции