Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 669 42 29 Май 2024 #1 Имя персонажа Beibarys Дата 29 Май 2024 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь mercer1112 http://imgur.com/a/MHTMEIo за что ? я итак месяц не был в игре
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,806 1,111 29 Май 2024 #2 Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству.
Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству.
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 669 42 29 Май 2024 #3 Nick Mercer написал(а): Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству. Нажмите для раскрытия... я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству
Nick Mercer написал(а): Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству. Нажмите для раскрытия... я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,806 1,111 29 Май 2024 #4 Beibarys_Orynbai написал(а): я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству Нажмите для раскрытия... Увы, это не возможно.
Beibarys_Orynbai написал(а): я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству Нажмите для раскрытия... Увы, это не возможно.
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 669 42 29 Май 2024 #5 Nick Mercer написал(а): Увы, это не возможно. Нажмите для раскрытия... я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц
Nick Mercer написал(а): Увы, это не возможно. Нажмите для раскрытия... я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 669 42 29 Май 2024 #6 Beibarys_Orynbai написал(а): я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц Нажмите для раскрытия... я даже знаю кто мне предал я специально с ними договорил что бы получит бан на месяц но не знал что даёт год
Beibarys_Orynbai написал(а): я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц Нажмите для раскрытия... я даже знаю кто мне предал я специально с ними договорил что бы получит бан на месяц но не знал что даёт год
Edward Fallison server number one Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 25,296 2,446 30 Май 2024 #7 Ознакомился с доказательствами. Выдано верно.