Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 677 42 29 Май 2024 #1 Имя персонажа Beibarys Логин Beibarys Дата 29 Май 2024 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь mercer1112 http://imgur.com/a/MHTMEIo за что ? я итак месяц не был в игре
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,856 1,076 29 Май 2024 #2 Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству.
Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству.
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 677 42 29 Май 2024 #3 Nick Mercer написал(а): Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству. Нажмите для раскрытия... я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству
Nick Mercer написал(а): Причина указана на вашем же скриншоте, передал доказательства вашей вины, предоставленные анонимно игроком, руководству. Нажмите для раскрытия... я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,856 1,076 29 Май 2024 #4 Beibarys_Orynbai написал(а): я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству Нажмите для раскрытия... Увы, это не возможно.
Beibarys_Orynbai написал(а): я знаю меня кто-то сдал но я хочу увидеть доказательству Нажмите для раскрытия... Увы, это не возможно.
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 677 42 29 Май 2024 #5 Nick Mercer написал(а): Увы, это не возможно. Нажмите для раскрытия... я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц
Nick Mercer написал(а): Увы, это не возможно. Нажмите для раскрытия... я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц
Beibarys_Orynbai Well-known member Форумный боец 20 Сен 2022 677 42 29 Май 2024 #6 Beibarys_Orynbai написал(а): я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц Нажмите для раскрытия... я даже знаю кто мне предал я специально с ними договорил что бы получит бан на месяц но не знал что даёт год
Beibarys_Orynbai написал(а): я просто не хочу еще год сидит в бане еще скоро лето я бы хотел играть еще 3 месяц Нажмите для раскрытия... я даже знаю кто мне предал я специально с ними договорил что бы получит бан на месяц но не знал что даёт год
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,475 1,861 30 Май 2024 #7 Ознакомился с доказательствами. Выдано верно.