Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santanyy Berserkazaki

Житель штата
8 Май 2024
1
0
Discord
pnxalex
Имя персонажа
Santanyy Berserkazaki
Логин
santanyy
Дата
29 Май 2024
Никнейм администратора
Angel Sliencer
Обратная связь
дискорд pnxalex
Здраствуйте, меня забанил администратор за пг у фантомов. Нам откинули щит некоторые приехали как и я, после этого они разговаривали на титуле все стояли на бардюре, а как я знаю что бардюр не является собственностью титула. Я стоял на бардюре в машине не кого не трогал они разговаривали наши стояли на бардюре а фантомы на титуле. После этого фантом всадил пулю в нашего, наш отхилился и всадил в него. Ая сидел в машине, и я был на бардюре это ведь не пг. Просьба посмотреть жалобу на даного администратора

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Скрин наказания

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
jail
Angel Silencer
PG на титуле | жб на лидеров | Выдано по просьбе администратора Baswa Deutschland | Жалоба №456322
2024-05-29 11:42:34

Передам тему администратору

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Вы катались в миллиметрах от респы, заезжали колесами на сам титул. Расцениваю ваши действия как байт/пг на титуле (могли кататься в другом месте , а не у титула мафии)
Вот жалоба тык

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Здраствуйте, меня забанил администратор за пг у фантомов. Нам откинули щит некоторые приехали как и я, после этого они разговаривали на титуле все стояли на бардюре, а как я знаю что бардюр не является собственностью титула. Я стоял на бардюре в машине не кого не трогал они разговаривали наши стояли на бардюре а фантомы на титуле. После этого фантом всадил пулю в нашего, наш отхилился и всадил в него. Ая сидел в машине, и я был на бардюре это ведь не пг. Просьба посмотреть жалобу на даного администратора
а ниче так,что лидер просил вас нормально уехать?почему ты про это не говоришь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы катались в миллиметрах от респы, заезжали колесами на сам титул. Расцениваю ваши действия как байт/пг на титуле (могли кататься в другом месте , а не у титула мафии)
Вот жалоба тык
В сторону администратора. Откровенный байт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.