Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santanyy Berserkazaki

Житель штата
8 Май 2024
1
0
Discord
pnxalex
Имя персонажа
Santanyy Berserkazaki
Дата
29 Май 2024
Никнейм администратора
Angel Sliencer
Обратная связь
дискорд pnxalex
Здраствуйте, меня забанил администратор за пг у фантомов. Нам откинули щит некоторые приехали как и я, после этого они разговаривали на титуле все стояли на бардюре, а как я знаю что бардюр не является собственностью титула. Я стоял на бардюре в машине не кого не трогал они разговаривали наши стояли на бардюре а фантомы на титуле. После этого фантом всадил пулю в нашего, наш отхилился и всадил в него. Ая сидел в машине, и я был на бардюре это ведь не пг. Просьба посмотреть жалобу на даного администратора

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,536
2,357
jail
Angel Silencer
PG на титуле | жб на лидеров | Выдано по просьбе администратора Baswa Deutschland | Жалоба №456322
2024-05-29 11:42:34

Передам тему администратору

Angel Deutschland

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Администратор S1
7 Мар 2021
561
114
Вы катались в миллиметрах от респы, заезжали колесами на сам титул. Расцениваю ваши действия как байт/пг на титуле (могли кататься в другом месте , а не у титула мафии)
Вот жалоба тык

asdasd100

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2024
319
49
Здраствуйте, меня забанил администратор за пг у фантомов. Нам откинули щит некоторые приехали как и я, после этого они разговаривали на титуле все стояли на бардюре, а как я знаю что бардюр не является собственностью титула. Я стоял на бардюре в машине не кого не трогал они разговаривали наши стояли на бардюре а фантомы на титуле. После этого фантом всадил пулю в нашего, наш отхилился и всадил в него. Ая сидел в машине, и я был на бардюре это ведь не пг. Просьба посмотреть жалобу на даного администратора
а ниче так,что лидер просил вас нормально уехать?почему ты про это не говоришь?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,536
2,357
Вы катались в миллиметрах от респы, заезжали колесами на сам титул. Расцениваю ваши действия как байт/пг на титуле (могли кататься в другом месте , а не у титула мафии)
Вот жалоба тык
В сторону администратора. Откровенный байт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.