Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
Имя персонажа
Ernesto Massiano
Логин
Ernesto_Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
30 Май 2024
Время
18:29
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
nahuinado
забанили за 1.19
1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

я лишь выразил свое мнение и недовольство контентом и персоной (стримером), и камон, половина сервера к нему относится также, никакой помехи и тем более срыва не было, я только лишь написал ему в чат, 3 дня бана за такое неоправданно много(
я конечно все понимаю, но мне кажется тут можно было выдать мут максимум (за мг), а срывать стрим я не планировал(

Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Передал тему администратору

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
Специально приехали по стриму в больницу и начали выписывать в чат, круто Вы своё мнение решили выписать.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
Специально приехали по стриму в больницу и начали выписывать в чат, круто Вы своё мнение решили выписать.
а как можно выражать мнение по другому? молчание не выразит мнение
ну и оскорблений как таковых нет. Посмотрите его стрим и что там происходит и вы реально баните МЕНЯ на 3 дня за 3 сообщения в чат?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
а как можно выражать мнение по другому? молчание не выразит мнение
ну и оскорблений как таковых нет. Посмотрите его стрим и что там происходит и вы реально баните МЕНЯ на 3 дня за 3 сообщения в чат?
Зачем по стриму приезжать и делать это?
Можете в чате стрима отписать, в других социальных сетях, а не приезжать по стриму и выписывать и говорить что-то стримеру.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
Зачем по стриму приезжать и делать это?
Можете в чате стрима отписать, в других социальных сетях, а не приезжать по стриму и выписывать и говорить что-то стримеру.
так а разница? я ему ничем абсолютно не помешал, а то что приехал - ну и что? пол сервера его по мг вычисляет и тулит, я в свою очередь только в чат выписал, он даже никак не отреагировал на мои слова на откате

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
123
18
я конечно понимаю, правила и все такое, но можно перевыдать на поменьше? больше так не буду, честно

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
559
Итак выдано меньше чем положено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.