Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
145
21
Имя персонажа
Ernesto Massiano
CID персонажа
6F2V
Дата
30 Май 2024
Время
18:29
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
nahuinado
забанили за 1.19
1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

я лишь выразил свое мнение и недовольство контентом и персоной (стримером), и камон, половина сервера к нему относится также, никакой помехи и тем более срыва не было, я только лишь написал ему в чат, 3 дня бана за такое неоправданно много(
я конечно все понимаю, но мне кажется тут можно было выдать мут максимум (за мг), а срывать стрим я не планировал(

Последнее редактирование:

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
Передал тему администратору

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,757
755
Discord
usenko_
Специально приехали по стриму в больницу и начали выписывать в чат, круто Вы своё мнение решили выписать.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
145
21
Специально приехали по стриму в больницу и начали выписывать в чат, круто Вы своё мнение решили выписать.
а как можно выражать мнение по другому? молчание не выразит мнение
ну и оскорблений как таковых нет. Посмотрите его стрим и что там происходит и вы реально баните МЕНЯ на 3 дня за 3 сообщения в чат?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,757
755
Discord
usenko_
а как можно выражать мнение по другому? молчание не выразит мнение
ну и оскорблений как таковых нет. Посмотрите его стрим и что там происходит и вы реально баните МЕНЯ на 3 дня за 3 сообщения в чат?
Зачем по стриму приезжать и делать это?
Можете в чате стрима отписать, в других социальных сетях, а не приезжать по стриму и выписывать и говорить что-то стримеру.

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
145
21
Зачем по стриму приезжать и делать это?
Можете в чате стрима отписать, в других социальных сетях, а не приезжать по стриму и выписывать и говорить что-то стримеру.
так а разница? я ему ничем абсолютно не помешал, а то что приехал - ну и что? пол сервера его по мг вычисляет и тулит, я в свою очередь только в чат выписал, он даже никак не отреагировал на мои слова на откате

Ernesto Massiano

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2021
145
21
я конечно понимаю, правила и все такое, но можно перевыдать на поменьше? больше так не буду, честно

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,757
755
Discord
usenko_

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,533
668
Итак выдано меньше чем положено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.