- 14 Окт 2020
- 138
- 2
- Ваш Nick Name: Elvin Thomas
- Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''3FT'' CID ''IB3''
- Организация: Montana
- Опишите ситуацию: Уход от РП
- Скриншоты/Видео-доказательства: НАЖМИ НА МЕНЯ
Кстати рил по факту, он на лестнице был)Ну как бы здравствуйте я тот самый герой с сидом "IB3", я конечно всё понимаю... Но вас не смущает то что моя Ламборгини стоит (причём про эту Ламбу знают все администраторы) Бусик с наркотиками стоит который взламывал герой с сидом "3FT". Могу как угодно доказать что Ламба моя, про бусик не надо не чего доказывать. +++ На вашем же откате видно как я с белой головой бегу по лестнице вот - тык. И последние объясните мне каким образом я успею релогнутся за 4 секунды? Форумный 6оеЦ...
Ты меня взбесил сильно, в след. раз - головой думай, фотку нормальную поставь, и уволься. УДАЧИ
by SchweppeS
Здраствуйте.. смотрите обьясню ситуацию, принимаем вызов приезжаем на его, видим человека в машине где сработала сигнализация, вы подумаете зачем я вам это говорю просто обрисовываю ситуацию, когда я попросил выйти из автомибля человека который подозривался в угоне и начал угон, началась стрельба, смотри мне максимально наплевать кто вашу ламбу знает, не знаю зачем вы это сказаали вообще не понимаю, после услышаных выстрелоа я выдвигаюсь на помощь моему напарнику, начинается стрельба, вы спригиваете и я вас больше не вижу поэтому и была подана на вас жалоба, потому что подумал что вы вышли из игры, досих пор понять не могу как за 2 секунды вы аж там оказались, во вторых, ладно закроем глаза на то что вы туда убежали и офф от рп не было, с вашей стороны ПГ, надеюсь вам не нужно говориь что это, на вас выходят 2 офицера вы отстреливаетесь, начинаете убегать, спрыгиваете а дальше, уже подумал что вы уже оффнулись, в третих не нужнл мне указывать пожалуйста увольнятся или же нет, и не нужно говорить насчет фото, мы с вами не друзья чтобы так общатся спасибо.Ну как бы здравствуйте я тот самый герой с сидом "IB3", я конечно всё понимаю... Но вас не смущает то что моя Ламборгини стоит (причём про эту Ламбу знают все администраторы) Бусик с наркотиками стоит который взламывал герой с сидом "3FT". Могу как угодно доказать что Ламба моя, про бусик не надо не чего доказывать. +++ На вашем же откате видно как я с белой головой бегу по лестнице вот - тык. И последние объясните мне каким образом я успею релогнутся за 4 секунды? Форумный 6оеЦ...
Ты меня взбесил сильно, в след. раз - головой думай, фотку нормальную поставь, и уволься. УДАЧИ
by SchweppeS
Почему я родился в стране в которой не обьязательный русский язык, я обьязан его учить, вы мне так говорите, что я обьязан знать русский язык играя на данном сервере, в правилах этого не написано, так что если у вас большое желание показывать какой вы клоун пожалуйста, не пишите больше, вам не понравился предыдущий ответ так просто ожидаем ответ от администратора и нет проблем.Во первых на меня вышло не 2 сотрудника а 1 и это ваш напарник после чего подключились вы. Во вторых научись писать. И в третьих мне очень жаль кент ты мне или не кент. Ты спрашиваешь зачем я сказал кто знает мою Ламбу (все админы), потому что они увидят если я бы оффнулся машина пропала бы и у них не возникнет подозрения что это не моя машина. Указывать я буду кому угодно... А по поводу фотографии ну если хочешь быть клоуном будь клоуном, не запрещаю <3 "ИДИ СПИ"
by SchweppeS
Ххахаха офнулся а лимба наверно не его ?
- Ваш Nick Name: Elvin Thomas
- Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''3FT'' CID ''IB3''
- Организация: Montana
- Опишите ситуацию: Уход от РП
- Скриншоты/Видео-доказательства: НАЖМИ НА МЕНЯ