Жалоба на Незнакомец CID ''3FT'' CID ''IB3''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
    • Ваш Nick Name: Elvin Thomas
    • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''3FT'' CID ''IB3''
    • Организация: Montana
    • Опишите ситуацию: Уход от РП
    • Скриншоты/Видео-доказательства: НАЖМИ НА МЕНЯ

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну как бы здравствуйте я тот самый герой с сидом "IB3", я конечно всё понимаю... Но вас не смущает то что моя Ламборгини стоит (причём про эту Ламбу знают все администраторы) Бусик с наркотиками стоит который взламывал герой с сидом "3FT". Могу как угодно доказать что Ламба моя, про бусик не надо не чего доказывать. +++ На вашем же откате видно как я с белой головой бегу по лестнице вот - тык. И последние объясните мне каким образом я успею релогнутся за 4 секунды? Форумный 6оеЦ...
Ты меня взбесил сильно, в след. раз - головой думай, фотку нормальную поставь, и уволься. УДАЧИ
by SchweppeS​

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну как бы здравствуйте я тот самый герой с сидом "IB3", я конечно всё понимаю... Но вас не смущает то что моя Ламборгини стоит (причём про эту Ламбу знают все администраторы) Бусик с наркотиками стоит который взламывал герой с сидом "3FT". Могу как угодно доказать что Ламба моя, про бусик не надо не чего доказывать. +++ На вашем же откате видно как я с белой головой бегу по лестнице вот - тык. И последние объясните мне каким образом я успею релогнутся за 4 секунды? Форумный 6оеЦ...
Ты меня взбесил сильно, в след. раз - головой думай, фотку нормальную поставь, и уволься. УДАЧИ
by SchweppeS​
Кстати рил по факту, он на лестнице был)

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
by SchweppeS​
Здраствуйте.. смотрите обьясню ситуацию, принимаем вызов приезжаем на его, видим человека в машине где сработала сигнализация, вы подумаете зачем я вам это говорю просто обрисовываю ситуацию, когда я попросил выйти из автомибля человека который подозривался в угоне и начал угон, началась стрельба, смотри мне максимально наплевать кто вашу ламбу знает, не знаю зачем вы это сказаали вообще не понимаю, после услышаных выстрелоа я выдвигаюсь на помощь моему напарнику, начинается стрельба, вы спригиваете и я вас больше не вижу поэтому и была подана на вас жалоба, потому что подумал что вы вышли из игры, досих пор понять не могу как за 2 секунды вы аж там оказались, во вторых, ладно закроем глаза на то что вы туда убежали и офф от рп не было, с вашей стороны ПГ, надеюсь вам не нужно говориь что это, на вас выходят 2 офицера вы отстреливаетесь, начинаете убегать, спрыгиваете а дальше, уже подумал что вы уже оффнулись, в третих не нужнл мне указывать пожалуйста увольнятся или же нет, и не нужно говорить насчет фото, мы с вами не друзья чтобы так общатся спасибо.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Во первых на меня вышло не 2 сотрудника а 1 и это ваш напарник после чего подключились вы. Во вторых научись писать. И в третьих мне очень жаль кент ты мне или не кент. Ты спрашиваешь зачем я сказал кто знает мою Ламбу (все админы), потому что они увидят если я бы оффнулся машина пропала бы и у них не возникнет подозрения что это не моя машина. Указывать я буду кому угодно... А по поводу фотографии ну если хочешь быть клоуном будь клоуном, не запрещаю <3 "ИДИ СПИ"
by SchweppeS​

Последнее редактирование:

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Во первых на меня вышло не 2 сотрудника а 1 и это ваш напарник после чего подключились вы. Во вторых научись писать. И в третьих мне очень жаль кент ты мне или не кент. Ты спрашиваешь зачем я сказал кто знает мою Ламбу (все админы), потому что они увидят если я бы оффнулся машина пропала бы и у них не возникнет подозрения что это не моя машина. Указывать я буду кому угодно... А по поводу фотографии ну если хочешь быть клоуном будь клоуном, не запрещаю <3 "ИДИ СПИ"
by SchweppeS​
Почему я родился в стране в которой не обьязательный русский язык, я обьязан его учить, вы мне так говорите, что я обьязан знать русский язык играя на данном сервере, в правилах этого не написано, так что если у вас большое желание показывать какой вы клоун пожалуйста, не пишите больше, вам не понравился предыдущий ответ так просто ожидаем ответ от администратора и нет проблем.

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Со стороны <IB3> Как минимум дм + пг, он открыл стрельбу без ic причины дабы отвлечь сотрудников чтобы <3FT> Ушёл от рп, все очевидно же )

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, "IB3" будет наказан за ДМ, его друг не оффнулся, даже слышно как он спрыгнул оттуда, но так как что он делал было не видно, то накажу только одного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.