Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
Имя персонажа
Kirill Falcone
Логин
kirill2804
CID персонажа
44F2
Дата
2 Июн 2024
Время
03:14
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
kirillfalcone
Застрял на трассе без бензина. Время было 03:14 ночи, пишу в аск что бы помогли и залили пару литров бензина, что бы я доехал до заправки, на что мне администратор отвечает, что не заправляем. Как все мы знаем, ночью механики АФК или же их нет вовсе. Пишу второй раз, и Timur решает выдать мне муть за оффтоп. Прошу разобраться с этим, так как администрация нужна что бы помогать игрокам в решении их проблем, особенно ночью, когда та или иная проблема не решаема РП путем.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,548
225
Застрял на трассе без бензина. Время было 03:14 ночи, пишу в аск что бы помогли и залили пару литров бензина, что бы я доехал до заправки, на что мне администратор отвечает, что не заправляем. Как все мы знаем, ночью механики АФК или же их нет вовсе. Пишу второй раз, и Timur решает выдать мне муть за оффтоп. Прошу разобраться с этим, так как администрация нужна что бы помогать игрокам в решении их проблем, особенно ночью, когда та или иная проблема не решаема РП путем.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Админю на 1 сервере РАДМИР

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2021
236
10
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Ночью, когда нет механиков и нельзя ни починиться, ни заправиться, как мне решить проблему рп путем?
+стою посередине трассы и рядом нет заправок

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,548
225
Ночью, когда нет механиков и нельзя ни починиться, ни заправиться, как мне решить проблему рп путем?
+стою посередине трассы и рядом нет заправок
А вам не кажется, что это сугубо ваша проблема, что вы не уследили за бензином своего авто? Решайте ic проблему - ic путем. Запасайтесь канистрами в таком случае или добирайтесь до ближайшей заправки, покупайте там канистру и заправляйте свое авто. Ну нет же, куда проще позвать администрацию, чтобы вам командой выдали бензин, нарушив RP логику.
Свой ответ я вам дал, ожидайте вердикт от ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.