Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
236
15
Имя персонажа
Kirill Falcone
CID персонажа
44F2
Дата
2 Июн 2024
Время
03:14
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
kirillfalcone
Застрял на трассе без бензина. Время было 03:14 ночи, пишу в аск что бы помогли и залили пару литров бензина, что бы я доехал до заправки, на что мне администратор отвечает, что не заправляем. Как все мы знаем, ночью механики АФК или же их нет вовсе. Пишу второй раз, и Timur решает выдать мне муть за оффтоп. Прошу разобраться с этим, так как администрация нужна что бы помогать игрокам в решении их проблем, особенно ночью, когда та или иная проблема не решаема РП путем.

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
Застрял на трассе без бензина. Время было 03:14 ночи, пишу в аск что бы помогли и залили пару литров бензина, что бы я доехал до заправки, на что мне администратор отвечает, что не заправляем. Как все мы знаем, ночью механики АФК или же их нет вовсе. Пишу второй раз, и Timur решает выдать мне муть за оффтоп. Прошу разобраться с этим, так как администрация нужна что бы помогать игрокам в решении их проблем, особенно ночью, когда та или иная проблема не решаема РП путем.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
236
15
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Ночью, когда нет механиков и нельзя ни починиться, ни заправиться, как мне решить проблему рп путем?
+стою посередине трассы и рядом нет заправок

Timur Ramos

Форумный боец
4 Авг 2022
1,544
233
Ночью, когда нет механиков и нельзя ни починиться, ни заправиться, как мне решить проблему рп путем?
+стою посередине трассы и рядом нет заправок
А вам не кажется, что это сугубо ваша проблема, что вы не уследили за бензином своего авто? Решайте ic проблему - ic путем. Запасайтесь канистрами в таком случае или добирайтесь до ближайшей заправки, покупайте там канистру и заправляйте свое авто. Ну нет же, куда проще позвать администрацию, чтобы вам командой выдали бензин, нарушив RP логику.
Свой ответ я вам дал, ожидайте вердикт от ГА/ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,127
2,417

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,127
2,417
Канистры на заправке покупайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.