Жалоба на Мерсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
324
138
Discord
Evri_Lexa
Имя персонажа
Lexa Malinovskiy
Логин
Evri_lexa
Дата
31 Май 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
LexaEvri
До разбирательств, вот разбираюсь. За что?)

Вот скрин наказания - https://yapx.ru/album/XfUvG

Реакции: Max Hellsing

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Реакции: Lexa Malina

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Зачем вы за донаты на стриме передали средства игроку?

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
324
138
Discord
Evri_Lexa
Я думал это ввести как интерактивчик, ничего более.... Играю с 2020, никогда не продавал вирты, и не улетал в баны за весомую хуйню, всегда пытался внести пользы в сервак. Я придумывал всякие интересные идеи+сборы на нупе гос) и т.д отстоял на зам лидерках 4 разных фрак, и делал все, дабы жизнь на радмире была веселее. И со стримами эта тема была, лабы людям было веселее. Я 2 год подряд приходил на админку осенью, и вносил свой вклад. Это даже вошло в традицию у меня.

Я согласен на все, и даже будет по факту, если пермач оставят, ибо косяк есть. Но если есть какая-нибудь возможность вновь играть на радмире, я бы хотел ее отыскать. Согласен на все, обнулении и т.д. очень уж хочется вернуться в игру, и осенью вернуться на админку(это главное). Подумай пожалуйста. Если это чем-то поможет, могу фулл расписать свою активность на радике с 2020 года, чем помог и т.д отстоял суммарно год на админе(ты помнишь) и я считаю, что много пользы дал серверу.

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Я думал это ввести как интерактивчик, ничего более.... Играю с 2020, никогда не продавал вирты, и не улетал в баны за весомую хуйню, всегда пытался внести пользы в сервак. Я придумывал всякие интересные идеи+сборы на нупе гос) и т.д отстоял на зам лидерках 4 разных фрак, и делал все, дабы жизнь на радмире была веселее. И со стримами эта тема была, лабы людям было веселее. Я 2 год подряд приходил на админку осенью, и вносил свой вклад. Это даже вошло в традицию у меня.

Я согласен на все, и даже будет по факту, если пермач оставят, ибо косяк есть. Но если есть какая-нибудь возможность вновь играть на радмире, я бы хотел ее отыскать. Согласен на все, обнулении и т.д. очень уж хочется вернуться в игру, и осенью вернуться на админку(это главное). Подумай пожалуйста. Если это чем-то поможет, могу фулл расписать свою активность на радике с 2020 года, чем помог и т.д отстоял суммарно год на админе(ты помнишь) и я считаю, что много пользы дал серверу.

Ожидайте, уточню у ГА

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
324
138
Discord
Evri_Lexa
Меня знают огромное кол-во людей на сервере, на этом я и пытался сыграть. На своих стримах я проводил турниры по кс(администрация тоже учавствовала) , делал мпшки, проводил спец. операции, дабы все видели, как хорошо и весело у нас в госки!!! Ибо стримеров по гос тогда не было. Рулетка была лишь бонусом, которая не являлась целью продать вирты

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Меня знают огромное кол-во людей на сервере, на этом я и пытался сыграть. На своих стримах я проводил турниры по кс(администрация тоже учавствовала) , делал мпшки, проводил спец. операции, дабы все видели, как хорошо и весело у нас в госки!!! Ибо стримеров по гос тогда не было. Рулетка была лишь бонусом, которая не являлась целью продать вирты
Почему, будучи довольно опытным, игроком, который занимал должность администратора не один раз, вы не учли такую спорную деталь среди старшей администрации?

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
324
138
Discord
Evri_Lexa
Почему, будучи довольно опытным, игроком, который занимал должность администратора не один раз, вы не учли такую спорную деталь среди старшей администрации?
Тут по факту, на этот вопрос у меня нет ответа. Когда я начинал, я спрашивал у бывших кураторов бксд, которые сказали мол не совсем это и продажа

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Тут по факту, на этот вопрос у меня нет ответа. Когда я начинал, я спрашивал у бывших кураторов бксд, которые сказали мол не совсем это и продажа
Хорошо, следующий вопрос - Вы достаточно неплохо знакомы со мной, так почему, после получения блокировки, вы не обратились ко мне? либо почему вы не решились изначально признаться, раскается и объяснить ситуацию на форуме? Вы вместо этого спрашивали причину блокировки, которая вам уже была известна.

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
324
138
Discord
Evri_Lexa
Хорошо, следующий вопрос - Вы достаточно неплохо знакомы со мной, так почему, после получения блокировки, вы не обратились ко мне? либо почему вы не решились изначально признаться, раскается и объяснить ситуацию на форуме? Вы вместо этого спрашивали причину блокировки, которая вам уже была известна.
Уважаемый, вы не так поняли. Я эту ситуацию расценивал так: Вас попросили откинуть, ибо медийка по имени Alex Ford нажаловался. После того, как я увидел что меня откинули, я сразу же сюда и написал. Но до того, как вы мне ответили, я написал ЗГа. (Могу приложить фото со временем, где явно будет видно, что я не скрывал факт нарушения). Так же в сообщениях выше я ни как не увиливал, а говорил по теме, не снимая с себя вины. "За что?" я похоже написал случайно с просони. Суть обращения была разобраться

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Обсужу с ГА, ожидайте ответ

Реакции: Lexa Malina

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
По итогу за ваши заслуги в прошлом, а именно в роли администратора - приняли решение обнулить вас финансово, амнистировав блокировку.
Имущество было изъято, блокировка амнистирована

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.