- 12 Авг 2021
- 324
- 138
- Discord
- Evri_Lexa
- Имя персонажа
- Lexa Malinovskiy
- Логин
- Evri_lexa
- Дата
- 31 Май 2024
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- LexaEvri
Я думал это ввести как интерактивчик, ничего более.... Играю с 2020, никогда не продавал вирты, и не улетал в баны за весомую хуйню, всегда пытался внести пользы в сервак. Я придумывал всякие интересные идеи+сборы на нупе гос) и т.д отстоял на зам лидерках 4 разных фрак, и делал все, дабы жизнь на радмире была веселее. И со стримами эта тема была, лабы людям было веселее. Я 2 год подряд приходил на админку осенью, и вносил свой вклад. Это даже вошло в традицию у меня.
Я согласен на все, и даже будет по факту, если пермач оставят, ибо косяк есть. Но если есть какая-нибудь возможность вновь играть на радмире, я бы хотел ее отыскать. Согласен на все, обнулении и т.д. очень уж хочется вернуться в игру, и осенью вернуться на админку(это главное). Подумай пожалуйста. Если это чем-то поможет, могу фулл расписать свою активность на радике с 2020 года, чем помог и т.д отстоял суммарно год на админе(ты помнишь) и я считаю, что много пользы дал серверу.
Почему, будучи довольно опытным, игроком, который занимал должность администратора не один раз, вы не учли такую спорную деталь среди старшей администрации?Меня знают огромное кол-во людей на сервере, на этом я и пытался сыграть. На своих стримах я проводил турниры по кс(администрация тоже учавствовала) , делал мпшки, проводил спец. операции, дабы все видели, как хорошо и весело у нас в госки!!! Ибо стримеров по гос тогда не было. Рулетка была лишь бонусом, которая не являлась целью продать вирты
Тут по факту, на этот вопрос у меня нет ответа. Когда я начинал, я спрашивал у бывших кураторов бксд, которые сказали мол не совсем это и продажаПочему, будучи довольно опытным, игроком, который занимал должность администратора не один раз, вы не учли такую спорную деталь среди старшей администрации?
Хорошо, следующий вопрос - Вы достаточно неплохо знакомы со мной, так почему, после получения блокировки, вы не обратились ко мне? либо почему вы не решились изначально признаться, раскается и объяснить ситуацию на форуме? Вы вместо этого спрашивали причину блокировки, которая вам уже была известна.Тут по факту, на этот вопрос у меня нет ответа. Когда я начинал, я спрашивал у бывших кураторов бксд, которые сказали мол не совсем это и продажа
Уважаемый, вы не так поняли. Я эту ситуацию расценивал так: Вас попросили откинуть, ибо медийка по имени Alex Ford нажаловался. После того, как я увидел что меня откинули, я сразу же сюда и написал. Но до того, как вы мне ответили, я написал ЗГа. (Могу приложить фото со временем, где явно будет видно, что я не скрывал факт нарушения). Так же в сообщениях выше я ни как не увиливал, а говорил по теме, не снимая с себя вины. "За что?" я похоже написал случайно с просони. Суть обращения была разобратьсяХорошо, следующий вопрос - Вы достаточно неплохо знакомы со мной, так почему, после получения блокировки, вы не обратились ко мне? либо почему вы не решились изначально признаться, раскается и объяснить ситуацию на форуме? Вы вместо этого спрашивали причину блокировки, которая вам уже была известна.