Жалоба на Baswa Deutschland Обращение к ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
3 Июн 2024
Время
22 26
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Форум
За что меня в чс гос вы добавили я не пойму ?

Уволили за то что я просил обеспечить охрану SSMC. Я на ЗГВ тяну всю фракцию
Итог меня выкидывают с чс гос причиной ОПГС. Что это такое ?
Какие я угрозы выдавал а ?
За что чс гос я не пойму.
Еще и бессрочный чс госа дали.
Я вложил все силы во фракцию вывел ее на максимальный онлайн, сендик больница начала работать в предел. Я постоянно проводил наборы совбез, принимал людей. Занимался обучением сотрудников. Больница ссмц продвинулась при моем управление. И лидер больницы доверил мне згв, в этот день я ещё больше провел влияние на фракцию. Провел наборы, организовал наборы ля армии, поставку медикаментов. Занимался повышением квалификации сотрудников.
Итог я получаю чс гос.
Наверное вам не выгодные сотрудники которые хотят продвигать рп, и обучение новых игроков. Я всех брал в больницу, даже если он ноль в законке. Я говорю обучаем всему, нет предвзятости. Я обучаю и мои коллеги, и всем я помогаю во фракции. Но мне не дают работать.

Последнее редактирование:

Juzo Uruka

Житель штата
21 Июн 2023
17
4
Discord
h4teful666
Человек прошел повышение без блата, начал с врача-интерна постепенно повышаясь. Джелл дошел до ЗГВ своими силами, все наборы проводились им, максимальная активность была так же от него, занимался дискордом, общался с составом, выдвигал свои предложения по улучшению работы отделов, наблюдал за отделами и основным ежедневным онлайном во фракции. Он поднимает фракцию.

Уволить так и с бессрочным чс госа это бред

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
105
14
Discord
stoneisland0
За что меня в чс гос вы добавили я не пойму ?

Уволили за то что я просил обеспечить охрану SSMC. Я на ЗГВ тяну всю фракцию
Итог меня выкидывают с чс гос причиной ОПГС. Что это такое ?
Какие я угрозы выдавал а ?
За что чс гос я не пойму.
Еще и бессрочный чс госа дали.
3 часа разводили конфликты а что по итогу ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
а 3 часа разводить конфликты потому что губернатора только поставили и он не успел еще состав пригласить это не бред?
У меня за день угнали 5 карет. Я сказал не могу работать на выезде. И дал понять что не кто не помогает медикам.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Я пытался защитить свой состав. И дал требование не выезжать на вызовы на каретах. Нет смысла, нас грабят постоянно. Я сам пошел уже нарушать устав и работать на личном тс.

CHIPSFED

Житель штата
4 Июл 2023
34
3
Джелл лучший, без него мы никто не будет его - не будет больницы SSMC. Я хочу сказать одно:,, Джелл, не заслуживает увала, тем болле бессрочного ЧС“.

Реакции: Don Diablo

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Одно скажу, меня сам ГВ продвинул на ЗГВ. За то что я занимался активно управлением SSMC, Я проводил лично все наборы гос волны. Эл заявки рассматривал. Проводил экзамены интернам, когда была большая загрузка, просил отдел PS в помощь. Я сам тянул отдел TD, и всю фракцию, помогал ГВ. Проводил поддержку NG, отвечал за поставку мед комплектов, при поддержке FIB.

ellkent

Житель штата
2 Апр 2024
3
0
Басва родной амнистируй Джел Белла это я твой единственный зритель

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
#СвободуJBLКолонке

Реакции: Timur Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.