- 15 Янв 2023
- 839
- 317
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 3 Июн 2024
- Время
- 22 26
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- Форум
За что меня в чс гос вы добавили я не пойму ?
Уволили за то что я просил обеспечить охрану SSMC. Я на ЗГВ тяну всю фракцию
Итог меня выкидывают с чс гос причиной ОПГС. Что это такое ?
Какие я угрозы выдавал а ?
За что чс гос я не пойму.
Еще и бессрочный чс госа дали.
Я вложил все силы во фракцию вывел ее на максимальный онлайн, сендик больница начала работать в предел. Я постоянно проводил наборы совбез, принимал людей. Занимался обучением сотрудников. Больница ссмц продвинулась при моем управление. И лидер больницы доверил мне згв, в этот день я ещё больше провел влияние на фракцию. Провел наборы, организовал наборы ля армии, поставку медикаментов. Занимался повышением квалификации сотрудников.
Итог я получаю чс гос.
Наверное вам не выгодные сотрудники которые хотят продвигать рп, и обучение новых игроков. Я всех брал в больницу, даже если он ноль в законке. Я говорю обучаем всему, нет предвзятости. Я обучаю и мои коллеги, и всем я помогаю во фракции. Но мне не дают работать.
Уволили за то что я просил обеспечить охрану SSMC. Я на ЗГВ тяну всю фракцию
Итог меня выкидывают с чс гос причиной ОПГС. Что это такое ?
Какие я угрозы выдавал а ?
За что чс гос я не пойму.
Еще и бессрочный чс госа дали.
Я вложил все силы во фракцию вывел ее на максимальный онлайн, сендик больница начала работать в предел. Я постоянно проводил наборы совбез, принимал людей. Занимался обучением сотрудников. Больница ссмц продвинулась при моем управление. И лидер больницы доверил мне згв, в этот день я ещё больше провел влияние на фракцию. Провел наборы, организовал наборы ля армии, поставку медикаментов. Занимался повышением квалификации сотрудников.
Итог я получаю чс гос.
Наверное вам не выгодные сотрудники которые хотят продвигать рп, и обучение новых игроков. Я всех брал в больницу, даже если он ноль в законке. Я говорю обучаем всему, нет предвзятости. Я обучаю и мои коллеги, и всем я помогаю во фракции. Но мне не дают работать.
Последнее редактирование: