Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
276
21
Имя персонажа
Dark Kalashnikov
Логин
Mafioznik_196
CID персонажа
72AX
Дата
4 Июн 2024
Время
15:54
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
markskam
Лежал нечего не делал мне пишут что меня забанили.Хотел бы спросить за что.
6PLM Мой давний друг, были в лспд долгое время, в мафии свои, он уходил с радмира и дал мне штаны и машину

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Просто так отдал svj за 1 доллар? Учитывая, что до этого крупных транзакций вообще не было, а период между ними 2 месяца.
217948
Машину этот игрок получил от другого игрока за 1 доллар, с которым транзакций не было ранее:
217949
Так же, до этого игрок перекинул все деньги на свой второй аккаунт:
217953
Которые через пару дней после передачи машины перевел незнакомому игроку:
217954
Ну и после этого, ни продавец машины, ни игрок, который передал Вам её не заходили в игру.
Ожидайте проверки зГА/ГА.

Реакции: Mark Frames

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
276
21
Ну кент мой с другого аккаунта через одного человека передал себе на основу(6PLM) свдж чтобы отдать мне

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Ну кент мой с другого аккаунта через одного человека передал себе на основу(6PLM) свдж чтобы отдать мне
В чем причина таких махинаций и передача через другого игрока, тем более с интервалом в 2 месяца? По такой логике машину могли просто изначально отдать Вам

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
276
21
В чем причина таких махинаций и передача через другого игрока, тем более с интервалом в 2 месяца? По такой логике машину могли просто изначально отдать Вам
ну что он делал что продавал после передачи свдж я не знаю

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
ну что он делал что продавал после передачи свдж я не знаю
Через 2 месяца после покупки авто, игрок (6PLM) передает её 79Q7 за 1$, далее машина передается на второй аккаунт игрока (3YMR), с которого он в последствии вернул машину на основу и продал валюту. Взаимодействий с игроком у Вас не так много, как Вы это описали в жалобе, так что не особо верится в такой подарок, док-ва прикрепляйте

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
276
21
Через 2 месяца после покупки авто, игрок (6PLM) передает её 79Q7 за 1$, далее машина передается на второй аккаунт игрока (3YMR), с которого он в последствии вернул машину на основу и продал валюту. Взаимодействий с игроком у Вас не так много, как Вы это описали в жалобе, так что не особо верится в такой подарок, док-ва прикрепляйте
это не подарок он дал мне машину на время

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Добрый день, на связи так называемый 6PLM. У меня есть пару вопросов и претензий в защиту себя и @Mark Frames. 1. Мне вообще интересно как вы определяете покупку/продажу виртов и что вы под этим подразумеваете. Если человек делает банковский перевод на большую сумму денег какому-то незнакомому игроку - сразу покупка/продажа? Это может быть всё что угодно - выигрыш в конкурсе, подарок, долг, займ, кредит. Один раз мне друг переводил деньги, которые он выиграл в казике, он мне их перевёл за то, что я с ним ставил, уделял ему время и я за него болел. Интересно заблокировали ли вы его в таком случае? Он делал переводы и с ноунейм для моего персонажа аккаунтов. Для вас все переводы, которые были переведены незнакомому для персонажа человеку - покупка/продажа? Вы баните людей в свою пользу? 2. Если на аккаунте <3YMR> была совершена подозрительная сделка (по поводу неё позже разберёмся), то как она причастна к случаю с @Mark Frames когда мой персонаж <6PLM> и мы лично с ним знакомы с января месяца? (Могу скинуть скрин, что у нас переписка с января этого года). Это нарушает вашу логику по выдаче банов за покупку/продажу по переводу/передаче денег незнакомым для персонажа людям. 3. Я уже писал обращение к Lemaire, что буду делать переводы, он сказал они разрешены.
Я считаю, что блокировка @Mark Frames выдана по ошибке, он не причастен к покупке/продаже игровой валюты и должен быть разблокирован с возмещением всего имеющегося у него имущества,средств и т.д.. Жду вашего рассмотрения и ответа.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Добрый день, на связи так называемый 6PLM. У меня есть пару вопросов и претензий в защиту себя и @Mark Frames. 1. Мне вообще интересно как вы определяете покупку/продажу виртов и что вы под этим подразумеваете. Если человек делает банковский перевод на большую сумму денег какому-то незнакомому игроку - сразу покупка/продажа? Это может быть всё что угодно - выигрыш в конкурсе, подарок, долг, займ, кредит. Один раз мне друг переводил деньги, которые он выиграл в казике, он мне их перевёл за то, что я с ним ставил, уделял ему время и я за него болел. Интересно заблокировали ли вы его в таком случае? Он делал переводы и с ноунейм для моего персонажа аккаунтов. Для вас все переводы, которые были переведены незнакомому для персонажа человеку - покупка/продажа? Вы баните людей в свою пользу? 2. Если на аккаунте <3YMR> была совершена подозрительная сделка (по поводу неё позже разберёмся), то как она причастна к случаю с @Mark Frames когда мой персонаж <6PLM> и мы лично с ним знакомы с января месяца? (Могу скинуть скрин, что у нас переписка с января этого года). Это нарушает вашу логику по выдаче банов за покупку/продажу по переводу/передаче денег незнакомым для персонажа людям. 3. Я уже писал обращение к Lemaire, что буду делать переводы, он сказал они разрешены.
Я считаю, что блокировка @Mark Frames выдана по ошибке, он не причастен к покупке/продаже игровой валюты и должен быть разблокирован с возмещением всего имеющегося у него имущества,средств и т.д.. Жду вашего рассмотрения и ответа.
Ссылку на обращение с ответом руководителя прикрепите.
На счет аккаунта, точно не Ваш?)
6PLM:
217990
3YMR:
217991
Форум:
217992
Идентичный ip, сошиал, который не менялся с создания аккаунта, для чего пытаетесь обмануть?
С машиной в целом странная ситуация, после покупки Вы зачем-то перекидывали её по персонажам, а в самый последний раз, буквально за 10 минут до бана игрока (79Q7), возвращаете её на основу, с которой она и была куплена, совпадение?
Ну и я до сих пор не увидел никаких док-в.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Ссылку на обращение с ответом руководителя прикрепите.
На счет аккаунта, точно не Ваш?)
6PLM:
Посмотреть вложение 217990
3YMR:
Посмотреть вложение 217991
Форум:
Посмотреть вложение 217992
Идентичный ip, сошиал, который не менялся с создания аккаунта, для чего пытаетесь обмануть?
С машиной в целом странная ситуация, после покупки Вы зачем-то перекидывали её по персонажам, а в самый последний раз, буквально за 10 минут до бана игрока (79Q7), возвращаете её на основу, с которой она и была куплена, совпадение?
Ну и я до сих пор не увидел никаких док-в.
Я разве говорил, что <3YMR> не мой аккаунт? Я просто говорил что <72AX> и <6PLM> аккаунты никак не причастны к ситуации с аккаунтом <3YMR>, кому он принадлежит это другой вопрос. И вы похоже сами не знаете когда что было передано, потому что передача машины была не ранее чем месяц назад, а забанили вы нас недавно, <79Q7> я вообще не помню кто такой. Передавал я ламбу и деньги на аккаунт <3YMR> тоже ещё за несколько недель до этой сделки, потом я передумал держать её на том аккаунте передал обратно и вообще отдал её <72AX>. Я не отрицаю, что должен понести ответственность за аккаунт <3YMR>, но <6PLM> и <72AX> не причастны к покупке/продаже. Вы можете оставить в бане <3YMR> и <6PLM> (так как это мой второй аккаунт), но повторюсь, что @Mark Frames забанен ни за что, т.к. он к этим транзакциям/переводам/сделкам никак не причастен. Вот ссылка на обращение к Lemaire : тык

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
И вы похоже сами не знаете когда что было передано, потому что передача машины была не ранее чем месяц назад, а забанили вы нас недавно.
Я выше написал на этот счет + скрины прикрепил, Вы с 6plm перекинули ламбу 72ax, но при этом с 3ymr продали 42кк примерно в эти же дни, док-в, то что машину Вы не продали, а "просто передали" я не увидел

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Я выше написал на этот счет + скрины прикрепил, Вы с 6plm перекинули ламбу 72ax, но при этом с 3ymr продали 42кк примерно в эти же дни, док-в, то что машину Вы не продали, а "просто передали" я не увидел
Док-ва : 1. Посмотрите в течении какого времени <6PLM> знаком с <72AX>, сколько у нас уже было проведено обменов/передач/банковских переводов и на какие суммы. 2. Я предлагал вам скинуть переписку, где мы с ним переписываемся с января этого года, но наврятли вы это примите как доказательство. 3. Какой смысл мне продавать имущество и игровую валюту с двух аккаунтов? Чтобы забанить сразу 2? Зачем? Я специально передал вещи, обратно на основу, с которой я долго знаком с <72AX>, чтобы как раз такого случая как сейчас с баном <72AX> не было!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Док-ва : 1. Посмотрите в течении какого времени <6PLM> знаком с <72AX>, сколько у нас уже было проведено обменов/передач/банковских переводов и на какие суммы. 2. Я предлагал вам скинуть переписку, где мы с ним переписываемся с января этого года, но наврятли вы это примите как доказательство. 3. Какой смысл мне продавать имущество и игровую валюту с двух аккаунтов? Чтобы забанить сразу 2? Зачем? Я специально передал вещи, обратно на основу, с которой я долго знаком с <72AX>, чтобы как раз такого случая как сейчас с баном <72AX> не было!
Я все это смотрел и написал об этом в первом сообщении, крупных переводов у Вас не было вообще + период в 2 месяца без активности.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Я все это смотрел и написал об этом в первом сообщении, крупных переводов у Вас не было вообще + период в 2 месяца без активности.
То есть наличие ранних переводов, то что мы состояли в одних группировках и организациях, в одинаковых отделах вас вообще не смущает и вы всё равно будете настаивать на том что это покупка/продажа?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
То есть наличие ранних переводов, то что мы состояли в одних группировках и организациях, в одинаковых отделах вас вообще не смущает и вы всё равно будете настаивать на том что это покупка/продажа?
Так о каких переводах речь? У вас за все время 1-2 перевода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.