Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,305
2,446
218038
Все ваши транзакции за год.
Друзья, которые ничем не обменивались?.
Так-же через неделю игрок передает остатки игроку, который не имеет никаких транзакции более и валюта пошла по группировке. 218039
Прикрепляйте доказательства того, что вы давно знакомы (переписки и т.д.), где шла речь об подарке и все такое

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
462
34
Посмотреть вложение 218038
Так-же через неделю игрок передает остатки игроку, который не имеет никаких транзакции более и валюта пошла по группировке. Посмотреть вложение 218039
Прикрепляйте доказательства того, что вы давно знакомы (переписки и т.д.), где шла речь об подарке и все такое
Так у меня ник Dark Kalashnikov 72AX

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
462
34
Когда мы были в мафии Mark Groznyi
В лспд Mark Maers

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Так-же через неделю игрок передает остатки игроку, который не имеет никаких транзакции более и валюта пошла по группировке. Посмотреть вложение 218039
Я не понимаю что вы за транзакции присылаете?
Я не понимаю что за транзакции вы присылаете? Речь идёт о <6PLM> и <72AX>, у него не такие ники! Посмотрите транзакции между этими двумя персонажами. Либо тогда я вообще не пойму как <72AX> причастен к покупке/продаже? Договор у нас был в устной форме, который нигде не записывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.