- 6 Окт 2021
- 115
- 7
на руки ещё передавали возможноЗачем нам банковский перевод мы всегда ездили вместе никогда почти не переводили
Последнее редактирование:
на руки ещё передавали возможноЗачем нам банковский перевод мы всегда ездили вместе никогда почти не переводили
я про это и говорюна руки ещё передовали возможно
Так у меня ник Dark Kalashnikov 72AXПосмотреть вложение 218038
Все ваши транзакции за год.
Друзья, которые ничем не обменивались?.
Так-же через неделю игрок передает остатки игроку, который не имеет никаких транзакции более и валюта пошла по группировке. Посмотреть вложение 218039
Прикрепляйте доказательства того, что вы давно знакомы (переписки и т.д.), где шла речь об подарке и все такое
Я не понимаю что вы за транзакции присылаете?Посмотреть вложение 218038
Так-же через неделю игрок передает остатки игроку, который не имеет никаких транзакции более и валюта пошла по группировке. Посмотреть вложение 218039
Прикрепляйте доказательства того, что вы давно знакомы (переписки и т.д.), где шла речь об подарке и все такое
Я не понимаю что за транзакции вы присылаете? Речь идёт о <6PLM> и <72AX>, у него не такие ники! Посмотрите транзакции между этими двумя персонажами. Либо тогда я вообще не пойму как <72AX> причастен к покупке/продаже? Договор у нас был в устной форме, который нигде не записывался.Посмотреть вложение 218038