- 28 Сен 2023
- 127
- 5
- Discord
- kimura999.
- Имя персонажа
- Playa Ballmer
- Логин
- 999
- CID персонажа
- 1f6z
- Дата
- 5 Июн 2024
- Время
- 04:25
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- kimura999.
Жалоба на Maria Moretti и Nick Mercer
Поехали пушить фз, спокойно загрузили ящики, нас никто не трогал, на выезде с фз наш кибер трак встретил 1 госник который кафнул AM5Z, госника мы убили, больше никто нас не видел и ориентировку дать не мог.
Нашему кибертраку сломали двигатель, механиков на сервере не было, потому наш друг поехал устраиваться механиком, так же все это время над армией спекала Maria Moretti, которая каким-то образом резко превращается в IC персонажа, приезжает на фз и кафает меня без отыгровок и предъявления статьей за то что я бегал за мостом после фз ничего не нарушая, после этого она вызывает человека с сидом AM1R и заставляет его дать ориентировку в IC чат учитывая что он нас не видел и ориентировку дать не мог.
После меня привозят в бксд и начинается отсчет до рестарта сервера, тоже странный момент что одних откидывают за рп переде рестартом, а других нет.
В основном все видно на откатах которые я прикреплю ниже чтобы я не описывал каждую ситуацию.
откат1 откат2 откат3 откат4 откат5
Тайм коды к первому откату
0:01 начало пуша фз
3:32 убиваем единственного госника который видел нас и мог дать ориентировку
4:47 ответ от спекающей марии моретти
7:43 ответ от спекающей марии моретти
9:00 бегаю без оружия, ничего не нарушаю
12:35 мария моретти уже IC персонаж и кафает меня
Второй откат - процесс задержания
Тайм коды к третьему откату
0:40 приезжает сотрудник который говорит что не принимал участие в отбивании фз и вообще не понимает что происходит
1:59 мария моретти просит отыграть человека в IC чат показания на нас и тут он уже все видел и знает
Четвертый откат - процесс вскрытия багажника
Тайм коды к 5 откату
0:56 - отсчет до рестарта сервера
2:15 - упк
Поехали пушить фз, спокойно загрузили ящики, нас никто не трогал, на выезде с фз наш кибер трак встретил 1 госник который кафнул AM5Z, госника мы убили, больше никто нас не видел и ориентировку дать не мог.
Нашему кибертраку сломали двигатель, механиков на сервере не было, потому наш друг поехал устраиваться механиком, так же все это время над армией спекала Maria Moretti, которая каким-то образом резко превращается в IC персонажа, приезжает на фз и кафает меня без отыгровок и предъявления статьей за то что я бегал за мостом после фз ничего не нарушая, после этого она вызывает человека с сидом AM1R и заставляет его дать ориентировку в IC чат учитывая что он нас не видел и ориентировку дать не мог.
После меня привозят в бксд и начинается отсчет до рестарта сервера, тоже странный момент что одних откидывают за рп переде рестартом, а других нет.
В основном все видно на откатах которые я прикреплю ниже чтобы я не описывал каждую ситуацию.
откат1 откат2 откат3 откат4 откат5
Тайм коды к первому откату
0:01 начало пуша фз
3:32 убиваем единственного госника который видел нас и мог дать ориентировку
4:47 ответ от спекающей марии моретти
7:43 ответ от спекающей марии моретти
9:00 бегаю без оружия, ничего не нарушаю
12:35 мария моретти уже IC персонаж и кафает меня
Второй откат - процесс задержания
Тайм коды к третьему откату
0:40 приезжает сотрудник который говорит что не принимал участие в отбивании фз и вообще не понимает что происходит
1:59 мария моретти просит отыграть человека в IC чат показания на нас и тут он уже все видел и знает
Четвертый откат - процесс вскрытия багажника
Тайм коды к 5 откату
0:56 - отсчет до рестарта сервера
2:15 - упк
Последнее редактирование: