Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Имя персонажа
Playa Ballmer
Логин
999
CID персонажа
1f6z
Дата
5 Июн 2024
Время
04:25
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
kimura999.
Жалоба на Maria Moretti и Nick Mercer
Поехали пушить фз, спокойно загрузили ящики, нас никто не трогал, на выезде с фз наш кибер трак встретил 1 госник который кафнул AM5Z, госника мы убили, больше никто нас не видел и ориентировку дать не мог.
Нашему кибертраку сломали двигатель, механиков на сервере не было, потому наш друг поехал устраиваться механиком, так же все это время над армией спекала Maria Moretti, которая каким-то образом резко превращается в IC персонажа, приезжает на фз и кафает меня без отыгровок и предъявления статьей за то что я бегал за мостом после фз ничего не нарушая, после этого она вызывает человека с сидом AM1R и заставляет его дать ориентировку в IC чат учитывая что он нас не видел и ориентировку дать не мог.
После меня привозят в бксд и начинается отсчет до рестарта сервера, тоже странный момент что одних откидывают за рп переде рестартом, а других нет.
В основном все видно на откатах которые я прикреплю ниже чтобы я не описывал каждую ситуацию.
откат1 откат2 откат3 откат4 откат5

Тайм коды к первому откату

0:01 начало пуша фз
3:32 убиваем единственного госника который видел нас и мог дать ориентировку
4:47 ответ от спекающей марии моретти
7:43 ответ от спекающей марии моретти
9:00 бегаю без оружия, ничего не нарушаю
12:35 мария моретти уже IC персонаж и кафает меня

Второй откат - процесс задержания

Тайм коды к третьему откату

0:40 приезжает сотрудник который говорит что не принимал участие в отбивании фз и вообще не понимает что происходит
1:59 мария моретти просит отыграть человека в IC чат показания на нас и тут он уже все видел и знает

Четвертый откат - процесс вскрытия багажника

Тайм коды к 5 откату

0:56 - отсчет до рестарта сервера
2:15 - упк

Последнее редактирование:
Реакции: ebaryga

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Приехал по код 0 , который отправлется системно при нападении на ФЗ.
РП играть не запрещено, админкой не пользовались, надо будет ЗГА/ГА проверять - так что не вижу смысла в жалобе.

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Ну тут крайм прав, очевидно

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
РП играть не запрещено, админкой не пользовались, надо будет ЗГА/ГА проверять - так что не вижу смысла в жалобе.
Никто не запрещает играть рп если бы перед этим мария моретти не спекала, как можно в одной ситуации выступать в двух ролях? быть админом и IC персонажем.
Как вы говорите "приехали на код 0" по вашему нормально сначала в режиме администратора летать над код 0, смотреть что происходит, кто где стоит и сколько снаряжения, а после этого становится IC персонажем и уже все зная ехать кафать людей. похоже на злоупотребление правами.

Последнее редактирование:

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Так же по поводу ориентировки, получается нас кафнули по мг инфе от марии моретти

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Так же по поводу ориентировки, получается нас кафнули по мг инфе от марии моретти
Какая орентировка? кто вам сказал что я кафнул вас по орентировке? я вас кафнул до разбирательств, после чего подвёрг к обыску согласно закону о "ЗОТ"

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Какая орентировка? кто вам сказал что я кафнул вас по орентировке? я вас кафнул до разбирательств, после чего подвёрг к обыску согласно закону о "ЗОТ"
Откат, где вы по ic появляетесь, предоставите?

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
кто вам сказал что вы кафнули меня? я вроде как писал про другого администратора который злоупотребляет правами.

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Ситуация в том что мария моретти сначала смотрит кто пушил фз, запоминает айди, а потом якобы кафает до разбирательств

cheburek228

Житель штата
10 Янв 2024
44
4
Discord
dunduk44
Жалоба на Maria Moretti и Nick Mercer
Поехали пушить фз, спокойно загрузили ящики, нас никто не трогал, на выезде с фз наш кибер трак встретил 1 госник который кафнул AM5Z, госника мы убили, больше никто нас не видел и ориентировку дать не мог.
Нашему кибертраку сломали двигатель, механиков на сервере не было, потому наш друг поехал устраиваться механиком, так же все это время над армией спекала Maria Moretti, которая каким-то образом резко превращается в IC персонажа, приезжает на фз и кафает меня без отыгровок и предъявления статьей за то что я бегал за мостом после фз ничего не нарушая, после этого она вызывает человека с сидом AM1R и заставляет его дать ориентировку в IC чат учитывая что он нас не видел и ориентировку дать не мог.
После меня привозят в бксд и начинается отсчет до рестарта сервера, тоже странный момент что одних откидывают за рп переде рестартом, а других нет.
В основном все видно на откатах которые я прикреплю ниже чтобы я не описывал каждую ситуацию.
откат1 откат2 откат3 откат4 откат5

Тайм коды к первому откату

0:01 начало пуша фз
3:32 убиваем единственного госника который видел нас и мог дать ориентировку
4:47 ответ от спекающей марии моретти
7:43 ответ от спекающей марии моретти
9:00 бегаю без оружия, ничего не нарушаю
12:35 мария моретти уже IC персонаж и кафает меня

Второй откат - процесс задержания

0:40 приезжает сотрудник который говорит что не принимал участие в отбивании фз и вообще не понимает что происходит
1:59 мария моретти просит отыграть человека в IC чат показания на нас и тут он уже все видел и знает

Четвертый откат - процесс вскрытия багажника

Тайм коды к 5 откату

0:56 - отсчет до рестарта сервера
2:15 - упк
респект сигма момент

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,495
201
Изначально я прилетела туда, тк гос давал мг инфу о крайме и предупреждала их о том, что информацию надо докладывать в ic тык + предупредила игрока, что уходить в воду в наручниках не стоит. Также мне, как и любому сотруднику армии, неоднократно пришли уведомления от системы безопасности (которая работает вокруг всей зоны фз), еще до приезда тык (а такое уведомление всегда идет с указанием местоположения на карте (пример тык).
К тому же, всем силовым структурам (в тч и мне), приходит уведомление о code-0 fz в чате тык.

"так же все это время над армией спекала Maria Moretti" я спекала лишь в начале, когда гос давал мг инфу, а позже улетела оттуда ( тык проверяла баг, совместно с игроками, там же и ответила на аск от вашего человека).

к тому же, проводила упк и задерживала вас не я, я лишь накинула наручники по просьбе другого сотрудника, дабы правоохранительные органы далее провели вам упк. да и задерживали вас не "по id" или "ориентировке", а по закону о ЗОТ.

сотрудника армии я вызвала по ic тык, тк другие армейцы не вышли на связь.
я не могу говорить за игрока и что он видел, но этот сотрудник реально стоял на парковке армии долгое время и перекладывал вещи из багажника тык, так что он вполне мог видеть как вы поехали от зоны погрузки к кпп.

Реакции: Fentered и Nick Mercer

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Изначально я прилетела туда, тк гос давал мг инфу о крайме и предупреждала их о том, что информацию надо докладывать в ic тык + предупредила игрока, что уходить в воду в наручниках не стоит. Также мне, как и любому сотруднику армии, неоднократно пришли уведомления от системы безопасности (которая работает вокруг всей зоны фз), еще до приезда тык (а такое уведомление всегда идет с указанием местоположения на карте (пример тык).
К тому же, всем силовым структурам (в тч и мне), приходит уведомление о code-0 fz в чате тык.

"так же все это время над армией спекала Maria Moretti" я спекала лишь в начале, когда гос давал мг инфу, а позже улетела оттуда ( тык проверяла баг, совместно с игроками, там же и ответила на аск от вашего человека).

к тому же, проводила упк и задерживала вас не я, я лишь накинула наручники по просьбе другого сотрудника, дабы правоохранительные органы далее провели вам упк. да и задерживали вас не "по id" или "ориентировке", а по закону о ЗОТ.

сотрудника армии я вызвала по ic тык, тк другие армейцы не вышли на связь.
я не могу говорить за игрока и что он видел, но этот сотрудник реально стоял на парковке армии долгое время и перекладывал вещи из багажника тык, так что он вполне мог видеть как вы поехали от зоны погрузки к кпп.
1) Вы предупредили гос о том что мг инфу надо докладывать в IC чат? (смотрим мой первый откат на тайм коде 3:32 и сверяем время снизу на моем откате и на вашем первом скриншоте когда ваш сотрудник сообщает мг инфу в ooc чат о том что там печенья чинят кибер)

2) К сожалению не могу видеть когда вы спекаете или нет, но могу заметить что над фз вы спекаете очень часто, но без доказательств с моей стороны.

3) Ваш сотрудник перекладывает вещи за 10 секунд до начала пуша фз, на первом откате (тайм код 0:42) мы проезжаем примерно в 300м от него, кибер может он и опознает, но он явно не мог видеть меня, в отличии от сотрудника которого мы убили, он был единственным кто мог меня разглядеть и сообщить об этом.

4) Вы приезжаете и сразу бежите надевать на меня наручники как будто бы знаете что это был именно я, при том что я бегал в метрах 50 от кибера и ориентировки на мою внешность уж точно не могло быть, только если кто-то хочет в режиме администратора посмотреть обстановку около кибера в котором лежат ящики, или же дать мг инфу в IC чат, а после приехать поиграть рп.

5) Даже если я вызвал у вас какое-то подозрение которого я не мог вызвать, так же жизни вашей я никак не мог угрожать ведь оружие я не демонстрировал и сам не подходил к снаряженным сотрудникам фиб и генералу национальной армии.
Разве по рп надевать наручники на "первого попавшегося человека" вместо того чтобы спросить что он здесь делает и с какой целью прибыл, ведь условно я мог просто улететь в воду на своей машине, а после ждать такси около выезда с фз ничего не нарушая.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,495
201
1) Вы предупредили гос о том что мг инфу надо докладывать в IC чат? (смотрим мой первый откат на тайм коде 3:32 и сверяем время снизу на моем откате и на вашем первом скриншоте когда ваш сотрудник сообщает мг инфу в ooc чат о том что там печенья чинят кибер)

2) К сожалению не могу видеть когда вы спекаете или нет, но могу заметить что над фз вы спекаете очень часто, но без доказательств с моей стороны.

3) Ваш сотрудник перекладывает вещи за 10 секунд до начала пуша фз, на откате мы проезжаем примерно в 300м от него, кибер может он и опознает, но он явно не мог видеть меня, в отличии от сотрудника которого мы убили, он был единственным кто мог меня разглядеть и сообщить об этом.

4) Вы приезжаете и сразу бежите надевать на меня наручники как будто бы знаете что это был именно я, при том что я бегал в метрах 50 от кибера и ориентировки на мою внешность уж точно не могло быть, только если кто-то хочет в режиме администратора посмотреть обстановку около кибера в котором лежат ящики, а после приехать поиграть рп.

5) Даже если я вызвал у вас какое-то подозрение которого я не мог вызвать, так же жизни вашей я никак не мог угрожать ведь оружие я не демонстрировал и сам не подходил к снаряженным сотрудникам фиб и генералу национальной армии.
Разве по рп надевать наручники на "первого попавшегося человека" вместо того чтобы спросить что он здесь делает и с какой целью прибыл, ведь условно я мог просто улететь в воду на своей машине, а после ждать такси около выезда с фз ничего не нарушая
1.О том, что инфу говорить надо в целом в ic чат, а не флудить в оос деп.
2.Да, я куратор армии и слежу за армейцами, логично. Тогда я была только в начале и не видела большую часть инфы, тем более не использовала ее позже.
3.Так он и говорил про машину, я у него спрашивала про машину, на которую он и указал.
4.Еще раз говорю - я вас задержала по просьбе другого сотрудника, дабы другой сотрудник вам далее упк проводил. А к тому что я побежала к вам - вас всего двое было кто бегал там, на одного накинул наручники Ник, на вас я.
5.Я вам ничего не инкриминировала и не предъявляла, задержали вас изначально до выяснений, тк было совершено нападение на фз и вы находились на охраняемой зоне фз.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Разве по рп надевать наручники на "первого попавшегося человека" вместо того чтобы спросить что он здесь делает и с какой целью прибыл, ведь условно я мог просто улететь в воду на своей машине, а после ждать такси около выезда с фз ничего не нарушая.
Вот именно что это РП, когда всех кто стоит около ФЗ после нападения на военную базу кладут лицом в асфальт

Статья 29. Задержание до выяснения обстоятельств

29.1. Если есть основания полагать, что гражданин совершил преступление и имеются факты, указывающие на то, что в течение 5 минут будет представлена аудио- и видеозапись, на которой запечатлено указанное преступление, гражданин может быть задержан сотрудником полиции, FIB или военнослужащим U. S. Army до выяснения обстоятельств длительностью не более 7 минут.

29.2. Время задержания до выяснения обстоятельств в случае подтверждения факта совершения гражданином преступления входит в общее время задержания в порядке статей 10, 11, 12 настоящего Кодекса.

29.3. Если по истечении 5 минут с момента задержания до выяснения обстоятельств доказательства совершения задержанным гражданином преступления не были получены, задержанный подлежит освобождению и не может быть задержан по тому же основанию повторно.

29.4. Задержание до выяснения обстоятельств возможно только во время специальных операций и случаев массового нападения на сотрудников государственных структур (CODE-0, массовая перестрелка, рейд и тд)

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
Вот именно что это РП, когда всех кто стоит около ФЗ после нападения на военную базу кладут лицом в асфальт

Статья 29. Задержание до выяснения обстоятельств

29.1. Если есть основания полагать, что гражданин совершил преступление и имеются факты, указывающие на то, что в течение 5 минут будет представлена аудио- и видеозапись, на которой запечатлено указанное преступление, гражданин может быть задержан сотрудником полиции, FIB или военнослужащим U. S. Army до выяснения обстоятельств длительностью не более 7 минут.

29.2. Время задержания до выяснения обстоятельств в случае подтверждения факта совершения гражданином преступления входит в общее время задержания в порядке статей 10, 11, 12 настоящего Кодекса.

29.3. Если по истечении 5 минут с момента задержания до выяснения обстоятельств доказательства совершения задержанным гражданином преступления не были получены, задержанный подлежит освобождению и не может быть задержан по тому же основанию повторно.

29.4. Задержание до выяснения обстоятельств возможно только во время специальных операций и случаев массового нападения на сотрудников государственных структур (CODE-0, массовая перестрелка, рейд и тд)
29.1 Из оснований полагать что это я мы имеем только мое нахождение у фз, так же если мы посмотрим первый и третий откат мы увидим что наручники были одеты в 4:37, в течение 5 минут не была представлена аудио и видеозапись, на которой запечатлено указанное преступление, человек с сидом AM1R приезжает в 4:46, то есть прошло уже 9 минут.
29.3 Спустя 5 минут меня не отпустили и фиксацию моего нарушения не показали
29.4 От какого количества человек считается нападение на сотрудника гос структур массовым?

Playa Vampire

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2023
127
5
Discord
kimura999.
1.О том, что инфу говорить надо в целом в ic чат, а не флудить в оос деп.
2.Да, я куратор армии и слежу за армейцами, логично. Тогда я была только в начале и не видела большую часть инфы, тем более не использовала ее позже.
3.Так он и говорил про машину, я у него спрашивала про машину, на которую он и указал.
4.Еще раз говорю - я вас задержала по просьбе другого сотрудника, дабы другой сотрудник вам далее упк проводил. А к тому что я побежала к вам - вас всего двое было кто бегал там, на одного накинул наручники Ник, на вас я.
5.Я вам ничего не инкриминировала и не предъявляла, задержали вас изначально до выяснений, тк было совершено нападение на фз и вы находились на охраняемой зоне фз.
  1. Ваш сотрудник не знает о том что инфу надо давать в IC чат, а вместо этого флудит мг инфой в ooc деп и не получает за это наказание по причине (оффтоп деп, видел как вы неоднократно выдавали это наказание сотрудникам другой фракции)
  2. Тут вы победили
  3. Статья 29.1 Задержание до выяснения обстоятельств, сотрудник подтвердил только лишь словами присутствие машины во время нападения на фз, никакой видео фиксации предоставлено не было, так же прошу именно послушать происходящее на третьем откате,
1:00, к сожалению нужно прислушаться ведь на тот момент я не замутился в дискорде.
На этом тайм коде вы говорите, дальше цитирую "сотрудник FIB говорит на нем (кибере) передвигались те кого задержали"
Тут мы снова вернемся к первому откату с тайм кодом 12:30 где мы видим что сотрудник фиб только приехал, вопрос как он мог видеть что мы передвигались на кибере когда у него двигатель был сломан еще на моменте когда мы застряли у шлагбаума фз (первый откат, тайм код 2:50) сотрудник фиб уж точно этого видеть не мог если только опять же не мг инфа.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
29.1 Из оснований полагать что это я мы имеем только мое нахождение у фз, так же если мы посмотрим первый и третий откат мы увидим что наручники были одеты в 4:37, в течение 5 минут не была представлена аудио и видеозапись, на которой запечатлено указанное преступление, человек с сидом AM1R приезжает в 4:46, то есть прошло уже 9 минут.
29.3 Спустя 5 минут меня не отпустили и фиксацию моего нарушения не показали
29.4 От какого количества человек считается нападение на сотрудника гос структур массовым?
29.1 ничего не понял, что вы хотите.
29.3 вам и никто не обязан ничего показывать.
29.4 от 2+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.