А в реальной жизни ты будешь лезть на вооруженного человека кулаками?
броо, ты работаешь в юссс, знаешь что я фиб, раздеваешься и бежишь меня кулаками бить, потом на форум заливаешь🥸
я в душе не желаю всего доброго, что ты юссс, ты в 11 ночи на трассе с типами голый бегаешьТы знаешь что я ЮССС и из всех ты выбираешь меня чтоб кафнуть, ты же по человечески не захотел. Я за работу не сильно держусь.
Причём тут вообще где я нахожусь если ты меня кафнул и повёз в ЛСПД , сделав акцент именно на меня!! Нужно было убить меня потом ремать и кафать. Так бы было правильно а не когда в тебя с 2-х ног входят , и ты каким то магическим "РП" путём надеваешь наручники.я в душе не желаю всего доброго, что ты юссс, ты в 11 ночи на трассе с типами голый бегаешь
Не запрещается, Закрыто.Причём тут вообще где я нахожусь если ты меня кафнул и повёз в ЛСПД , сделав акцент именно на меня!! Нужно было убить меня потом ремать и кафать. Так бы было правильно а не когда в тебя с 2-х ног входят , и ты каким то магическим "РП" путём надеваешь наручники.
От тебя ПГ , а надеть наручники, когда ты махаешь кулаками - не запрещено
броо, ты работаешь в юссс, знаешь что я фиб, раздеваешься и бежишь меня кулаками бить, потом на форум заливаешь🥸