Жалоба на незнакомца <6OYQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Имя персонажа
Jon Karlone
Логин
Evgeni_Despott
CID персонажа
EWW
Дата
7 Июн 2024
Время
23:33
Обратная связь
oli19981
CID/Никнейм нарушителя
6OYQ
Надел наручники во время боя (НРП коп)
0:18
Ссылка

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
От тебя ПГ :), а надеть наручники, когда ты махаешь кулаками - не запрещено

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
в реальной жизни ему дают с кулака в лицо, ты наручники сможешь надеть? Ты сначала должен выиграть бой а дальше уже надевать наручники , но не как иначе, а то у вас всё так легко и просто когда вам это надо.

Реакции: Angel Takura

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
А в реальной жизни ты будешь лезть на вооруженного человека кулаками?

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
А в реальной жизни ты будешь лезть на вооруженного человека кулаками?

Ситуации разные бывают, а то что тебе навязало общество какие то догадки что там в реальной жизни , много чего делается не так на этом сервере, а если так рассуждать если был бы захват всё было бы по другому. Дистанция позволяла. Когда чел в ебасосину пропустил 5 ударов потом накидывает наручники , ГЕНИАЛЬНО !!!!

Реакции: Angel Takura

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Ты знаешь что я ЮССС и из всех ты выбираешь меня чтоб кафнуть, ты же по человечески не захотел. Я за работу не сильно держусь.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Ты знаешь что я ЮССС и из всех ты выбираешь меня чтоб кафнуть, ты же по человечески не захотел. Я за работу не сильно держусь.
я в душе не желаю всего доброго, что ты юссс, ты в 11 ночи на трассе с типами голый бегаешь

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
я в душе не желаю всего доброго, что ты юссс, ты в 11 ночи на трассе с типами голый бегаешь
Причём тут вообще где я нахожусь если ты меня кафнул и повёз в ЛСПД , сделав акцент именно на меня!! Нужно было убить меня потом ремать и кафать. Так бы было правильно а не когда в тебя с 2-х ног входят , и ты каким то магическим "РП" путём надеваешь наручники.

aizen2222

Житель штата
14 Авг 2022
158
3
Discord
Пряня№2242
Причём тут вообще где я нахожусь если ты меня кафнул и повёз в ЛСПД , сделав акцент именно на меня!! Нужно было убить меня потом ремать и кафать. Так бы было правильно а не когда в тебя с 2-х ног входят , и ты каким то магическим "РП" путём надеваешь наручники.
Не запрещается, Закрыто.

Nikita Kraski

Житель штата
25 Авг 2023
41
2
Discord
kraski16
А для чего вы оправдываетесь и рассказываете какие то правила если вы ничего не нарушили
От тебя ПГ :), а надеть наручники, когда ты махаешь кулаками - не запрещено
броо, ты работаешь в юссс, знаешь что я фиб, раздеваешься и бежишь меня кулаками бить, потом на форум заливаешь🥸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.