Жалоба в Прокуратуру № 1699
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vladislav Borodatyi
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Borodatyi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с номерами жетона BKVF и BGPW.
1. Подробное описание: Я, директор USSS со своим агентом Бубенчик, осуществляли патруль на территории штата SA. Летали над ЛСПД, вдруг нам в рацию поступило предупреждение, что сейчас будет открыт огонь по вертолету (сотрудники, которые были с нами на связи в рации ранее заявляли, что мы нарушаем закон о ЗОТ, что воздушное пространство над ЛСПД это красная зона и в случае чего они имеют полное право открывать огонь на поражение). Действительно, огонь был открыт, я как Директор, защищая свою и сотрудника жизни, открыл огонь в ответ, был ранен в перестрелке, потом я хотел повести сотрудника в холл ЛСПД, но меня стали останавливать сотрудники и сотрудник с жетоном BGPW обратился ко мне "Куда пошел, Э, Герой". С их стороны по моему мнению были нарушены статьи: 11.1 1.4 4.9.1 9.1 11.5 УК, также 2.2 и 2.3 ЭК. Прошу возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по факту нарушений
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : видео с моей боди-камеры а так же
видео c боди-камеры моего агента с позывным Бубенчик
3. Дата и время нарушения: 14.06.2024 17:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : доки
- Контактные данные: [email protected]
Дата: 14.06.2024
Подпись: Альфа