- 13 Апр 2023
- 1,537
- 327
- Discord
- Mambelis#5130
Это уже твои проблемываш чел в соло меня стопает начинает дмить чтобы я со скейта слетел я не собираюсь играть после этого рп
Полный откат для чего? Видно же как мы за ним бежим что бы ограбить, в войс кричим ему остановиться, он не останавливается и начинает пгшить. Для чего нужен полный откат? Что было до или после? И что бы это изменило?Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 12 часов
Вот тем более вы сами эту жалобу закрыли тыкПредоставьте полный откат ситуации
Нельзя нарушением отвечать на нарушение, вы обязаны играть дальше рп что бы с вами до этого не происходило. Если вы теперь будете думать что можно пгшить или уходить от рп после той ситуации с фальконом то вы глубако ошибаетесь, он медиа, и поэтому медиа-админы пытались его как то дефать. Был бы у меня откат, и я бы скинул его его бы откинули.не вижу здесь пг так как вы начали меня тулить первыми без причины вот я и вышел в вас
при чем тут фалкон я сам за себя говорю вы начали меня дмить вот я и вышел в вас а то что вы потом начали про ограбу мне втирать это уже другоеНельзя нарушением отвечать на нарушение, вы обязаны играть дальше рп что бы с вами до этого не происходило. Если вы теперь будете думать что можно пгшить или уходить от рп после той ситуации с фальконом то вы глубако ошибаетесь, он медиа, и поэтому медиа-админы пытались его как то дефать. Был бы у меня откат, и я бы скинул его его бы откинули.
Потому что вы начинаете всем это навязывать, что если до этого нарушили правила то вы не обязаны участвовать в рп.при чем тут фалкон я сам за себя говорю вы начали меня дмить вот я и вышел в вас а то что вы потом начали про ограбу мне втирать это уже другое
я сказал вы начали дмить вот и я начал дмить вас вы начали говорить про ограбу во время стрельбыПотому что вы начинаете всем это навязывать, что если до этого нарушили правила то вы не обязаны участвовать в рп.
Вы сами себе перечите, мы вам начали говорить что бы вы подняли руки, вы начали уезжать, вас сбили со скейта, ещё раз сказали поднять руки, недолго думая вы решили за пгшить. Зачем что то пытаться оправдать если на откате совсем другое что вы говорите?я сказал вы начали дмить вот и я начал дмить вас вы начали говорить про ограбу во время стрельбы
где вы говорили чтобы я поднял руки и начал езжать ?Вы сами себе перечите, мы вам начали говорить что бы вы подняли руки, вы начали уезжать, вас сбили со скейта, ещё раз сказали поднять руки, недолго думая вы решили за пгшить. Зачем что то пытаться оправдать если на откате совсем другое что вы говорите?
До 0:10 вам говорили остановиться, после же вы начали пгшить. Хватит пытаться оправдать ситуацию, админы сами решат что сделать.где вы говорили чтобы я поднял руки и начал езжать ?
ну вот и всеДо 0:10 вам говорили остановиться, после же вы начали пгшить. Хватит пытаться оправдать ситуацию, админы сами решат что сделать.
Зачем полный откат если нарушение видно?Предоставьте полный откат ситуации