Жалоба на 479A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
8 Июн 2024
Время
21:27
Обратная связь
Mambelis - ds
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Реакции: 8arnik

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
ваш чел в соло меня стопает начинает дмить чтобы я со скейта слетел я не собираюсь играть после этого рп

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,362
984
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 12 часов

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 12 часов
Полный откат для чего? Видно же как мы за ним бежим что бы ограбить, в войс кричим ему остановиться, он не останавливается и начинает пгшить. Для чего нужен полный откат? Что было до или после? И что бы это изменило?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
на фул откате будет видно как вы начинаете сперва дмить а потом грабить,а на моем откате слышно что ваш чел сказал только останавливаемся и начал сразу стрелять про ограбление он даже и не говорил мой откат

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
не вижу здесь пг так как вы начали меня тулить первыми без причины вот я и вышел в вас

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
а то что ваш чел сказал мне остановится это не причина потом чтобы по мне стрелять на моем откате не слышно про ограбление

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
не вижу здесь пг так как вы начали меня тулить первыми без причины вот я и вышел в вас
Нельзя нарушением отвечать на нарушение, вы обязаны играть дальше рп что бы с вами до этого не происходило. Если вы теперь будете думать что можно пгшить или уходить от рп после той ситуации с фальконом то вы глубако ошибаетесь, он медиа, и поэтому медиа-админы пытались его как то дефать. Был бы у меня откат, и я бы скинул его его бы откинули.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
Нельзя нарушением отвечать на нарушение, вы обязаны играть дальше рп что бы с вами до этого не происходило. Если вы теперь будете думать что можно пгшить или уходить от рп после той ситуации с фальконом то вы глубако ошибаетесь, он медиа, и поэтому медиа-админы пытались его как то дефать. Был бы у меня откат, и я бы скинул его его бы откинули.
при чем тут фалкон я сам за себя говорю вы начали меня дмить вот я и вышел в вас а то что вы потом начали про ограбу мне втирать это уже другое

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
при чем тут фалкон я сам за себя говорю вы начали меня дмить вот я и вышел в вас а то что вы потом начали про ограбу мне втирать это уже другое
Потому что вы начинаете всем это навязывать, что если до этого нарушили правила то вы не обязаны участвовать в рп.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
Потому что вы начинаете всем это навязывать, что если до этого нарушили правила то вы не обязаны участвовать в рп.
я сказал вы начали дмить вот и я начал дмить вас вы начали говорить про ограбу во время стрельбы

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
я сказал вы начали дмить вот и я начал дмить вас вы начали говорить про ограбу во время стрельбы
Вы сами себе перечите, мы вам начали говорить что бы вы подняли руки, вы начали уезжать, вас сбили со скейта, ещё раз сказали поднять руки, недолго думая вы решили за пгшить. Зачем что то пытаться оправдать если на откате совсем другое что вы говорите?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
Вы сами себе перечите, мы вам начали говорить что бы вы подняли руки, вы начали уезжать, вас сбили со скейта, ещё раз сказали поднять руки, недолго думая вы решили за пгшить. Зачем что то пытаться оправдать если на откате совсем другое что вы говорите?
где вы говорили чтобы я поднял руки и начал езжать ?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
я ехал чел говорит стой и все про ограбу он нечего не говорил

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
где вы говорили чтобы я поднял руки и начал езжать ?
До 0:10 вам говорили остановиться, после же вы начали пгшить. Хватит пытаться оправдать ситуацию, админы сами решат что сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.