- 7 Июн 2022
- 253
- 93
- Discord
- Kapri_97
я вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемоТак угрозы запрещены где ? На проекте ? Так покажи ситуацию на проекте
я вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемоТак угрозы запрещены где ? На проекте ? Так покажи ситуацию на проекте
если вы не понимаете ничего в жб , зач пытаетесь задефать медийку?а ты этим и дефаешься
Слился мальчикя вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемо
Выше жалоба в которой написано четко , были угрозы ИЗ ЗА ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ , а тут игровая ситуация где ?я вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемо
А если я тебе в ВК высру ты на меня жб зальешь? Я медиа простесли вы не понимаете ничего в жб , зач пытаетесь задефать медийку?
потому-что он однозначно правесли вы не понимаете ничего в жб , зач пытаетесь задефать медийку?
нет, если угрозы будут то даА если я тебе в ВК высру ты на меня жб зальешь? Я медиа прост
ну как бы ты натворил хуйни, тебе ответили и ты за это пытаешься слить человекаесли вы не понимаете ничего в жб , зач пытаетесь задефать медийку?
ну как бы если левый тип напишет тебе в вк что-то, то ты сразу побежишь плакать на форум?нет, если угрозы будут то да
я не кого не сливалну как бы ты натворил хуйни, тебе ответили и ты за это пытаешься слить человека
а ну как бы медиа-партнёр сам нашёл тебя как левого чела и решил что-то высрать? чел не смешия не кого не сливал
Чел ты фрик? Причем тут игра и то что вы по телефону общаетесь, причем ты сам первый начал оскать его родных, впитывай фрикМожет ли медиа проекта кидать мне такие угрозы практически не за что? прошу разобраться
(4) Обращение к медиа администратору | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)