Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Так угрозы запрещены где ? На проекте ? Так покажи ситуацию на проекте
я вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемо

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
я вам выше кинул жб, далее на ваши вопросы отвечать не буду, можете дальше мне писать с угрозами и тд, и вы и я понимаем что это наказуемо
Выше жалоба в которой написано четко , были угрозы ИЗ ЗА ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ , а тут игровая ситуация где ?

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Я лично ознакомился с прикрепленной жалобой с 1 сервера и не понимаю связки вашей. Человек там пишет "данный игрок угрожал мне расправой в жизни, после игрового момента " . С тобой вроде нигде не пересекались до этого. Не утыкай жалобой, где явно написана другая ситуация. Я больше чем уверен, что тебе эту жалобу скинул другой человек, ты бы сам не догадался, ума не хватило бы. А человек, который это скинул, явно потерял развитие на радмире.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
195
63
Discord
codysunders
Генеральная прокуратура штата
San Andreas

Постановила

1. Признать гражданина штата, Danil Traktorist невиновным, снять с него все подозрения
2.Вернуть заявление гражданину Malloy Wolf , уведомить о возможности больше не позорится на форуме
3. Решение прокурора является окончательным и обжалованию не подлежит.

Генеральный прокурор
Cody Sunders
09.06.2024

CODY

Закрыто

Buuunt_trakc

Житель штата
27 Май 2024
73
3
Discord
Wertyy_100
Может ли медиа проекта кидать мне такие угрозы практически не за что? прошу разобраться
(4) Обращение к медиа администратору | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Чел ты фрик? Причем тут игра и то что вы по телефону общаетесь, причем ты сам первый начал оскать его родных, впитывай фрик

Реакции: Cоdy

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
А собственно к чему вообще жалоба то? Вы сами увидели номер в дискорде, есть вероятность того, что сами и слили его (но это не точно), начали звонить по телефону, каким то образом попытались оскорбить, приплести игру. После чего медиа нашел по номеру телефона вашу страницу и написал вам. Вообще связи с проектом не вижу, кроме того, что номер телефона был в дискорде засвечен.

Будь это какой то другой игрок, вы не стали бы писать жалобу, да и маловероятно, что вообще звонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.