- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Shaurmist Forgotten
- Логин
- lalalala
я хочу старую регу и многие тоже, так что возвращайте , а то типы с хитбоксами заебали , и ещё они онли руки ноги шея голова стреляют , а this очень плохо! Теперь броник нихуя не нужен
Его куча людей просит вернуть старую регу.я хочу старую регу и многие тоже, так что возвращайте , а то типы с хитбоксами заебали , и ещё они онли руки ноги шея голова стреляют , а this очень плохо! Теперь броник нихуя не нужен
Пока другие проекты подстраиваются под людей, ты должен дрочить стрельбу что бы нормально играть на этом, выкупил рофл?)я хочу старую регу и многие тоже, так что возвращайте , а то типы с хитбоксами заебали , и ещё они онли руки ноги шея голова стреляют , а this очень плохо! Теперь броник нихуя не нужен
Прикол даже не в настреле по голове, хороший рейдж лагает как хорошая девочка, типо может поставить танки на скачку и пойти ебашится на трассе как хорошая девочка тепатсяЕго куча людей просит вернуть старую регу.
Но он такой "тАкОгО нИ ГдЕ нЕт, Вы нЕшАриТе, ЕсЛИ ВАМ тЯжеЛо сТрелЯть, ежайте И УЧИТЕСЬ стрелять в ГОЛОВУ"
5. К примеру система урона. Мы сделали серверный подсчёт урона, сделали так, что урон считается по частям тела. Система уникальная, возможно мы скорректируем там урон по конечностям, возможно добавим аналог касок, чтобы сделать баланс. Но сама система интересно. Игроки опять же часто путают её и пишут "рега", "исправьте регу", но часто не могут донести свои слова, так как это не рега, а показатель урона. Также как игроки говорят: "меня крашнуло", но на деле это "дисконнект". Совершенно разные вещи. Так вот, у нас прошлый БП, весенний, бы готов 20 марта примерно, но мы отложили до 10 апреля обнову, из-за как раз таки системы урона. И вот казалось бы, за промежуток в 1-2 месяца мы сделали столько же, но если бы мы выпустили БП 20 марта, а урон 10 апреля, вы бы сказали: ура, две обновы за 20 дней, однако получилось, что была одна обнова, но больше, то есть 2 в одной. Ничего не поменялось на деле, но визуально воспринималось бы по-другому.