Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Tonni Montana
Логин
Suren_Marabyan
Дата
10 Июн 2024
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
erevanskiy
ТЫК Здесь нет ухода от РП, Фибы начали стрелять в тех людей которые меня грабят пока я разбирался с механикой игры и спрашивал на что нажимать, я не делал /q и не стрелял пока они направляли на меня оружие, начал стрелять только тогда когда фибы начали стрелять в них, также по МГ я их не вызывал так как они не разбили мне маячки и телефон (не успели). Здесь максимум PG и то под сомнением.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,155
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
ТЫК Здесь нет ухода от РП, Фибы начали стрелять в тех людей которые меня грабят пока я разбирался с механикой игры и спрашивал на что нажимать, я не делал /q и не стрелял пока они направляли на меня оружие, начал стрелять только тогда когда фибы начали стрелять в них, также по МГ я их не вызывал так как они не разбили мне маячки и телефон (не успели). Здесь максимум PG и то под сомнением.
  1. От вас пг - уход от рп, стояли 5 человек, вам сказали руки поднять,вы тянули время а дальше взяли оружие и начали стрелять.
  2. То что вы вызвали людей,это уже пг, будучи в таком положении,вы не можете БЕЗ ОТЫГРОВКИ кидать щит
  3. Вы прекрасно знаете как поднять руки, и вам неоднократно сказали, русская Г - Стойка - Поднять руки

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
  1. От вас пг - уход от рп, стояли 5 человек, вам сказали руки поднять,вы тянули время а дальше взяли оружие и начали стрелять.
  2. То что вы вызвали людей,это уже пг, будучи в таком положении,вы не можете БЕЗ ОТЫГРОВКИ кидать щит
  3. Вы прекрасно знаете как поднять руки, и вам неоднократно сказали, русская Г - Стойка - Поднять руки
  1. Затягивание если ты так его вообще можешь назвать длилось 15 секунд, даже меньше.
  2. До этого по мне был открыт огонь просто так от которого я убежал и успел вызвать людей так как мою рацию никто не разбивал ТЫК
  3. Я не уходил от рп и спрашивал как поднять руки ( все орали и было плохо слышно )
  4. Я открыл огонь только тогда когда приехали Гос Работники, конечно это можеть быть рассмотрено как ПГ что очень мало вероятно но никак не уход от РП

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вас ремнули, далее попросили поднять руки, Вы этого не сделали, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.