Жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
Имя персонажа
Tonni Montana
Дата
10 Июн 2024
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
erevanskiy
ТЫК Здесь нет ухода от РП, Фибы начали стрелять в тех людей которые меня грабят пока я разбирался с механикой игры и спрашивал на что нажимать, я не делал /q и не стрелял пока они направляли на меня оружие, начал стрелять только тогда когда фибы начали стрелять в них, также по МГ я их не вызывал так как они не разбили мне маячки и телефон (не успели). Здесь максимум PG и то под сомнением.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
ТЫК Здесь нет ухода от РП, Фибы начали стрелять в тех людей которые меня грабят пока я разбирался с механикой игры и спрашивал на что нажимать, я не делал /q и не стрелял пока они направляли на меня оружие, начал стрелять только тогда когда фибы начали стрелять в них, также по МГ я их не вызывал так как они не разбили мне маячки и телефон (не успели). Здесь максимум PG и то под сомнением.
  1. От вас пг - уход от рп, стояли 5 человек, вам сказали руки поднять,вы тянули время а дальше взяли оружие и начали стрелять.
  2. То что вы вызвали людей,это уже пг, будучи в таком положении,вы не можете БЕЗ ОТЫГРОВКИ кидать щит
  3. Вы прекрасно знаете как поднять руки, и вам неоднократно сказали, русская Г - Стойка - Поднять руки

Erevanskiy

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
34
12
Discord
erevanskiy
  1. От вас пг - уход от рп, стояли 5 человек, вам сказали руки поднять,вы тянули время а дальше взяли оружие и начали стрелять.
  2. То что вы вызвали людей,это уже пг, будучи в таком положении,вы не можете БЕЗ ОТЫГРОВКИ кидать щит
  3. Вы прекрасно знаете как поднять руки, и вам неоднократно сказали, русская Г - Стойка - Поднять руки
  1. Затягивание если ты так его вообще можешь назвать длилось 15 секунд, даже меньше.
  2. До этого по мне был открыт огонь просто так от которого я убежал и успел вызвать людей так как мою рацию никто не разбивал ТЫК
  3. Я не уходил от рп и спрашивал как поднять руки ( все орали и было плохо слышно )
  4. Я открыл огонь только тогда когда приехали Гос Работники, конечно это можеть быть рассмотрено как ПГ что очень мало вероятно но никак не уход от РП

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,278
1,874
Вас ремнули, далее попросили поднять руки, Вы этого не сделали, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.