- 4 Июн 2024
- 46
- 38
- Discord
- unicode126
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Ashab_Tamaew
- Логин
- mellstroy
- CID персонажа
- BIR2
- Обратная связь
- unicode126
Здравствуйте руководство. Я бы хотел уточнить одну вещь. В данной теме вы сказали, что ретекстур это легко и быстро и то, что ваш разработчик сам с этим легко справляется, но одновременно в последних обновлениях можно наблюдать однотипные вещи, которые ничем почти и не отличаются и их никто не носит. Под моим постом вы сами могли видеть ликование других игроков и реакции, но тут появляется еще один вопрос. В своем предложении "2. Я не переношу, когда ссылку на тему скидываются друзьям, в конфы и так далее и просят отписаться по типу: круто, поддерживаю, автор прав и прочее. Мне эти показательные комменты не нужны и для меня это проявление неуважения. " Вы сказали, что я просил кого-то перейти на обращение и поддержать меня, но с чего вы взяли, что я кого-то просил это делать? Я из 17-18 реакций знаю только 2-3х людей. И только в одной теме я написал, что создал обращение с кандидатурой. Еще один вопрос. Вы сами видели вещи которые добавляете? тык. Я не хочу дискредитировать проект, но в последнее время вы сами видете, что онлайн падает и очень много игроков жалуется. Одновременно вы говорите, что вам не нужны люди которые занимаются ретекстуром, но и мне пишет Game Designer, что мне скоро напишет моделлер (как оно и получилось, мне написал моделлер и сказал провести ретекстур на несколько вещей и привел примеры).