- 4 Янв 2020
- 55,393
- 7,008
Посмотреть вложение 218214
Чему тут ликовать?
А что тут крутого то? Просто стандартный, одноцветный рюкзакДоказывать и отстаивать точку зрения тут бесполезно
Посмотреть вложение 218214
Чему тут ликовать?
А что тут крутого то? Просто стандартный, одноцветный рюкзакДоказывать и отстаивать точку зрения тут бесполезно
А у нас такого добра нет? Навалом этих вещей уже. Навалом.штанов адидас
Что значит нормальные вещи?Никак не повлияют? С этим я согласен. Но все же, очень много людей просит добавлять нормальные вещи, а не такие вещи, которые в последнее время добавляют
Эта текстура настолько вшатана по качеству, что будет выглядеть как некоторые рюкзаки, типа рюкзаков с собаками.Как ранее выразился, это моя первая работа. Вот уже работа у которой не просто дефолтная текстура, а уже у которой заменен бренд.
Все вещи, которые мы добавляли, являются нашими прошлыми. Поэтому уточняйте. Каждая шмотка имеет шанс на жизнь. Каждая шмотка может найти своего любителя, особенно потому, что сейчас тот же Клинок выходит в новый сезон. Также учитывайте, что игроки в будущем приходящие смогут это купить, кто-то захочет, кто-то нет.Мне просто очень интересно, что будут за вещи в новом бп. Я не удивлюсь, если там будут вещи на подобии прошлых...
По вашему это "Просто одноцветный рюкзак" , а большое кол-во комьюнити будет носить этот рюкзак из-за простоты.А что тут крутого то? Просто стандартный, одноцветный рюкзак