получил чс по оос причине и личной неприязни CID 1Y3N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Oper

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
36
30
  1. Ваш Nick Name Daniil Oper
  2. Nick Name нарушителя:Egor Skywlker
  3. Организация:Армия
  4. Опишите ситуацию:получил чс по оос причине и личной неприязни
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ниже в комментарии

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Во первых он командир МР, он если захочет, не будет брать любого человека в мр, т.к это его подраздение, и он сам выбирает состав

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
И в спец связи армий есть так называемые IC каналы если вы грубили ему там то итог виден на результат

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Во первых он командир МР, он если захочет, не будет брать любого человека в мр, т.к это его подраздение, и он сам выбирает состав
Командир не имеет права исключать людей из подразделения по своему хотению, есть устав, есть правила. На счет того что брать в подразделение соглашусь, но вот исключать из него....
Просто адски проебуете армию

Реакции: Daniil Oper и Pers Dexter

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Минус мой любимый МР. Из-за идиотов которые возомнили что-то из себя. Егор ты самый слабый из рук. состава который только был на моей памяти. Даже Перс в МА меньше хрени творил.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Реакции: Diego Josef

MikailRivz

Житель штата
15 Май 2020
23
2
Если сотрудник не соответствует минимальным требованиям подразделения, по уровню знаний либо по дисциплине, то командир имеет полное право его уволить.

Daniil Oper

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
36
30
Если сотрудник не соответствует минимальным требованиям подразделения, по уровню знаний либо по дисциплине, то командир имеет полное право его уволить.
За то что я сам подал рапорт на уход из подроздиления он одобрил и через час он пишет что я проф не пригоден

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
За то что я сам подал рапорт на уход из подроздиления он одобрил и через час он пишет что я проф не пригоден
Ушел со стажера, правильно, профф непригоден, тебя занесли в чс не армии, а только подразделения

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Добрый день.
На связи командир подразделения MP. Во-первых, данный сотрудник был замечен за нарушением, за что на первый раз получил обычный выговор. Во-вторых плохо обучаем и, судя по практике, не знает основ ни этического кодекса, ни устава армии, даже не известно как данным сотрудником был сдан Устав MP во время предыдущего руководства. В ЧС MP был занесен за множество причин, одни из них которых несоблюдение субординации и правил внутри подразделения.

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Приветсую. На связи Генерал армии Diego Josef. Зачем данный инцедент был вынесен на форум? Если все это решается внутри коллектива, окей, не захотели решить так, ваше право. Ознакомился с док-ми и аргументами Командира МП, занесены в ЧС подразделения верно.

Реакции: MikailRivz

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Приветсую. На связи Генерал армии Diego Josef. Зачем данный инцедент был вынесен на форум? Если все это решается внутри коллектива, окей, не захотели решить так, ваше право. Ознакомился с док-ми и аргументами Командира МП, занесены в ЧС подразделения верно.

Закрыто. Решение принимает абсолютно Командир МП, если не согласны с его решением обращайтесь напрямую к Генералу. Это IC проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.