- 9 Ноя 2020
- 36
- 30
- Ваш Nick Name Daniil Oper
- Nick Name нарушителя:Egor Skywlker
- Организация:Армия
- Опишите ситуацию:получил чс по оос причине и личной неприязни
- Скриншоты/Видео-доказательства ниже в комментарии
Полностью поддерживаюВо первых он командир МР, он если захочет, не будет брать любого человека в мр, т.к это его подраздение, и он сам выбирает состав
Командир не имеет права исключать людей из подразделения по своему хотению, есть устав, есть правила. На счет того что брать в подразделение соглашусь, но вот исключать из него....Во первых он командир МР, он если захочет, не будет брать любого человека в мр, т.к это его подраздение, и он сам выбирает состав
Точно, сильные ливают по нон рп, сразу же после обсера на обзвоне.Егор ты самый слабый из рук. состава
Я грубмл ему в личные сообщенияИ в спец связи армий есть так называемые IC каналы если вы грубили ему там то итог виден на результат
За то что я сам подал рапорт на уход из подроздиления он одобрил и через час он пишет что я проф не пригоденЕсли сотрудник не соответствует минимальным требованиям подразделения, по уровню знаний либо по дисциплине, то командир имеет полное право его уволить.
Ушел со стажера, правильно, профф непригоден, тебя занесли в чс не армии, а только подразделенияЗа то что я сам подал рапорт на уход из подроздиления он одобрил и через час он пишет что я проф не пригоден
А за что меня в чс подразделения кинули?Ушел со стажера, правильно, профф непригоден, тебя занесли в чс не армии, а только подразделения
Приветсую. На связи Генерал армии Diego Josef. Зачем данный инцедент был вынесен на форум? Если все это решается внутри коллектива, окей, не захотели решить так, ваше право. Ознакомился с док-ми и аргументами Командира МП, занесены в ЧС подразделения верно.