Жалоба на Horric Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
Логин
KamazKarmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
13 Июн 2024
Время
20.00
Никнейм администратора
Horric Entry
Обратная связь
tut
прошел проверку сказали что все ок и могу быть свободен ,захожу вижу такую картину тык

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Сидел на проверке 2+часа все что-можно проверили все-что вызвало подозрения показал, ничего сторонего на компютере не было но выдали такое наказания не понятно за что.....

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Некий ответ получил в личных сообщениях,и показал уже другому более компентному старшему администратору,жду ответа так как бан очень смешной.Если возникнут вопросы смогу показать тебе или Люциферу еще раз в дс насчет того за что забанили.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Тык такой ответ получил,показывал Богдану,так же у нее на откате есть как я скачивал специально для проверки ахк,и показывал как оно работает в телеграм боте

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
На откате есть и будет видно как оно работает и что ахк до момента проверок не запускалось.

Реакции: 6162

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Ну прошло уже около недели,а я еще жду ответ за скрипт для телеги....Проверка была 2+ часа у меня все работало,все показал вот уже нашел как дожен выглядить тригер и как у меня я думаю отличия явно есть,вышло кучу обновления хочу зайти глянуть и закончить эту глупую ситуацию...Да и к тому же на ахк который они уперлись -До момента проверок не запускался повторюсь еще раз ЧТО очень важно,да и не думаю что если бы был тригер то он работал в телеграм боте где нужно собирать кристалики) :)

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142
Скриншот взят из проверки другого игрока которому дали бан за тригер-чтобы не возникало лишних вопросов.

Bartik

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
607
142

Я уже неделю жду разбирательств по данному вопросу и не понимаю, почему процесс затягивается. Я предоставил множество доказательств и четких пояснений, но администратор, который ведет дело, кажется не заинтересован ни в доказательствах моей невиновности, ни в их опровержении. Он лишь откладывает дело на потом и избегает прямых ответов. Мне нужно узнать, что происходит с моим запросом, а также получить объяснение по поводу того, как чит-хантер обрабатывает личные сообщения. Я чувствую что просто тянеться время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.