Жалоба на Horric Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
13 Июн 2024
Время
20.00
Никнейм администратора
Horric Entry
Обратная связь
tut
прошел проверку сказали что все ок и могу быть свободен ,захожу вижу такую картину тык

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Сидел на проверке 2+часа все что-можно проверили все-что вызвало подозрения показал, ничего сторонего на компютере не было но выдали такое наказания не понятно за что.....

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Некий ответ получил в личных сообщениях,и показал уже другому более компентному старшему администратору,жду ответа так как бан очень смешной.Если возникнут вопросы смогу показать тебе или Люциферу еще раз в дс насчет того за что забанили.

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Тык такой ответ получил,показывал Богдану,так же у нее на откате есть как я скачивал специально для проверки ахк,и показывал как оно работает в телеграм боте

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
На откате есть и будет видно как оно работает и что ахк до момента проверок не запускалось.

Реакции: sznnhntd

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Ну прошло уже около недели,а я еще жду ответ за скрипт для телеги....Проверка была 2+ часа у меня все работало,все показал вот уже нашел как дожен выглядить тригер и как у меня я думаю отличия явно есть,вышло кучу обновления хочу зайти глянуть и закончить эту глупую ситуацию...Да и к тому же на ахк который они уперлись -До момента проверок не запускался повторюсь еще раз ЧТО очень важно,да и не думаю что если бы был тригер то он работал в телеграм боте где нужно собирать кристалики) :)

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Скриншот взят из проверки другого игрока которому дали бан за тригер-чтобы не возникало лишних вопросов.

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235

Я уже неделю жду разбирательств по данному вопросу и не понимаю, почему процесс затягивается. Я предоставил множество доказательств и четких пояснений, но администратор, который ведет дело, кажется не заинтересован ни в доказательствах моей невиновности, ни в их опровержении. Он лишь откладывает дело на потом и избегает прямых ответов. Мне нужно узнать, что происходит с моим запросом, а также получить объяснение по поводу того, как чит-хантер обрабатывает личные сообщения. Я чувствую что просто тянеться время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.