- 6 Июл 2020
- 924
- 120
- Имя персонажа
- Skillet Kyspers
- Логин
- Arsenii_Sharifyanov
- CID персонажа
- 1QUA
- Дата
- 15 Июн 2024
- Время
- 16:45
- Никнейм администратора
- Nirvana Forgotten
- Обратная связь
- laki4 (ds)
2 слова - заблатили, некомпетентность
Данный администратор совершенно не знает правила мп/сервера. Проводила значит она мини капт (где все пошло по ебеням). Не выделены изначальные точки группировок (откуда они начинают мини капт), не объявила время начало капта. Мне прилетает плюха в голову до начала мини капта (ведь оно не было объявлено), после чего ваще узнается что тип до начала сидел уже с краю крыши (до начала мини-капта он занял преимущество, удобную для себя позицию, тайм-код 2:12) -
(тайм-код 1:04 (плюха по голове), как видно в начале отката, не было объявлено о начале мини-капта)
После чего зашёл в войс с Юми и начал общаться по этому поводу, почему она ничего не умеет и ничего не знает?
Она естественно отдефала словами как и все (недавно встала, учиться)
Кирилл, вот я тебя помню со времён когда ты ещё не был даже на админке, вот давай щас чисто по человечески, вот ты же не давал вторых шансов.
Как он вставала на админку, не зная даже дефолтных мини-каптов?
Она не удосужилась поспрашивать что и как проводить.
Но ещё интересней
Юми мне сказала, что она с ней поговорила - СМОТРИМ БЛАТ -
Почему нельзя сразу же им объяснять как и что делать? А не учится это на практике и на людях
нам по кд грозные падали на мини-каптах, а тут до начала он занял удобную себе позицию.
Данный администратор совершенно не знает правила мп/сервера. Проводила значит она мини капт (где все пошло по ебеням). Не выделены изначальные точки группировок (откуда они начинают мини капт), не объявила время начало капта. Мне прилетает плюха в голову до начала мини капта (ведь оно не было объявлено), после чего ваще узнается что тип до начала сидел уже с краю крыши (до начала мини-капта он занял преимущество, удобную для себя позицию, тайм-код 2:12) -
После чего зашёл в войс с Юми и начал общаться по этому поводу, почему она ничего не умеет и ничего не знает?
Она естественно отдефала словами как и все (недавно встала, учиться)
Кирилл, вот я тебя помню со времён когда ты ещё не был даже на админке, вот давай щас чисто по человечески, вот ты же не давал вторых шансов.
Как он вставала на админку, не зная даже дефолтных мини-каптов?
Она не удосужилась поспрашивать что и как проводить.
Но ещё интересней
Юми мне сказала, что она с ней поговорила - СМОТРИМ БЛАТ -
нам по кд грозные падали на мини-каптах, а тут до начала он занял удобную себе позицию.
Последнее редактирование: