Жалоба на Nirvana Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Вы оскорбили администратора на откате который прикрепили в жалобу.
218391

Я прав в своих предположениях и вы это подтвердили ещё раз.

Да. Откат не грузит.
218392

Пиздюк не является оскорблением.
218393

И хватит угрожать, вы выписывали в лс администратору что зГА с вами в нормальных отношениях и что вы через него будет решаться вопрос, сейчас угрожаете мне. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША.

Реакции: Nick Mercer

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Посмотреть вложение 218391

Да. Откат не грузит.
Посмотреть вложение 218392

Посмотреть вложение 218393

И хватит угрожать, вы выписывали в лс администратору что зГА с вами в нормальных отношениях и что вы через него будет решаться вопрос, сейчас угрожаете мне. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША.
То что ты загуглил это не значит что это не оскорбление)

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4

Да. Откат не грузит.

Зга со мной в норм отношениях?
Я не писал этого, я писал что Кирилл норм отношениях со мной
у нас их два
басва и фаллисон

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,042
218
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4

Да. Откат не грузит.

А теперь прочитай ещё раз 2.7 правило
Это имеется ввиду про игру
Это уже обсуждалось ранее с администраторами (в том числе и с басвой), дискорд идёт не в счёт

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Посоветовался с ГА, накажу вас за оскорбление администрации.

Реакции: Nirvana Terror

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,401
2,113
Не нужно оффтопить в жалобе. Вы обвиняет администратора в блате и некомпетентности. Давайте разберём эту ситуацию полностью. Куратор в праве сам придумывать правила для своих МП и они могут быть не похожи с другими кураторами. На вашем откате не видно момента как вы выбирали сторону и прочее, как заявил администратор, то и время. Я не понимаю суть этого всего, если вам ДАЛИ продолжить дальше и вам дали точное время начала. У вас не видно чтобы игрок там сидел с самого начала и ничего ему это не запрещало, он мог спокойно туда попасть пока вы бежали.
И с чего вы делаете выводы что она ничего не умеет и не знает после одной ситуации на миникаптах. И ещё раз повторю что администратор на мероприятиях сам придумывает их правила и организацию его.
Так что не компетентности тут никакой нет.
По поводу блата, это вообще высосано с пальца, я так и не понял в чём он заключается тут, вам дали шанс попытку переиграть этот момент, и они одержали победу и откат второй не грузится, прикрепите нормальную ссылку, если это тот где вы с ней общаетесь в дискорде, то она не отрицает там что с ней говорили. И откуда вам знать про что с ней говорили?
И с вашей жалобы я могу сделать вывод что вы обиделись на то что Грозные выиграли вас. Нужно быть проще, это игра.

Также хочу обратить внимание зГА на неадекватное поведение автора жалобы, а точнее тайм-коды 1:29 где он пытался дозвониться к админу и неадекватно общались с ним, тайм-код 1:50 где вы оскорбили администратора, по решению зГА вы получили наказание за это.
По большей части соглашусь с администрацией, но чтобы в будущем путаницы не было - будут указывать определенные моменты непосредственно в самом посту о мероприятии.
Какого либо блата не вижу, вы просто не правильно поняли правила мероприятия.

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.