Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
618
142
Имя персонажа
Katama
Логин
Katana
CID персонажа
8WJC
Дата
18 Июн 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.1katana
Скрин Можете предоставить мне док-ва за что я был забанен?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
К сожалению, доказательства будут предоставлены руководству. Вы и так знаете, что вы нарушили.
Желаем вам хорошего дня.

Реакции: Vetements

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
618
142
К сожалению, доказательства будут предоставлены руководству. Вы и так знаете, что вы нарушили.
Желаем вам хорошего дня.
Хочу аргументировать тем что , данный человек который пожаловался на меня якобы за нарушение правил сервера смеялся над моей внешностью когда ее сливали а также когда узнал чем я занимаюсь в жизни на подобии хобби смеялся над мной !! Потом когда я уже увидел его лицо , я честно очень сильно посмеялся то что человек данный осуждал меня и смеялся что я хожу в зал и говорил что я не до качёк и ем только протеиновые батончики , я не хотел его лицо кому то показать сначала а в начале просто хотел спросить разрешения и позвонил ему в телеграмме по поводу видоса который он записал, но человек меня проигнорировал и заблокировал, мне стало очень не приятно с данного случая, я скинул видос моему другу одному <AE5N> возможно знаете , я не думал что мой друг меня просто сольет данному персонажу который пожаловался на меня , буду рад если поймете меня в данной ситуации, знаю от меня большой косяк!
А также я узнал интересную информацию то что данный человек показывал сам свое лицо в дискорде другим людям , а также хочу сказать этим если еще раз буду причастен к данным действиям по поводу правила 1.14.5 можете меня спокойно заблокировать на 365 дней

Последнее редактирование:
Реакции: Alex Ford

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Я внимательно рассмотрел ваш запрос относительно запроса на амнистию. Ваши действия, связанные с раскрытием личной информации другого игрока, являются серьезным нарушением правил сервера и могут иметь негативные последствия как для вас, так и для других участников сообщества.

Мы понимаем, что ситуация была неприятной и вызвала у вас эмоциональную реакцию. Однако необходимо соблюдать установленные правила и меры безопасности. Ваши оправдания относительно поведения другого игрока не оправдывают нарушения правил. Важно понимать, что безопасность и конфиденциальность данных наших игроков являются нашим приоритетом. Передача фотографии без согласия источника противоречит нашим правилам.

Я готов пойти вам на встречу, я передам ваше обращение на рассмотрение заместителю главного администратора. Окончательное решение по данному вопросу будет принято им. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций от него.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
311
29
Род занятий
Анкул
Я внимательно рассмотрел ваш запрос относительно запроса на амнистию. Ваши действия, связанные с раскрытием личной информации другого игрока, являются серьезным нарушением правил сервера и могут иметь негативные последствия как для вас, так и для других участников сообщества.

Мы понимаем, что ситуация была неприятной и вызвала у вас эмоциональную реакцию. Однако необходимо соблюдать установленные правила и меры безопасности. Ваши оправдания относительно поведения другого игрока не оправдывают нарушения правил. Важно понимать, что безопасность и конфиденциальность данных наших игроков являются нашим приоритетом. Передача фотографии без согласия источника противоречит нашим правилам.

Я готов пойти вам на встречу, я передам ваше обращение на рассмотрение заместителю главного администратора. Окончательное решение по данному вопросу будет принято им. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций от него.
Ник Мерсер это я тот самый пацан ,которого слили я считаю, что человек отсидел и понял свою ошибку , я показывал свое лицо людям в дс ,НО я не давал разрешение того, чтобы мое лицо кому то пересылалось
Ps: катана ты сам виноват в этом тебя никто не просил пересылать видос этот который тебе геттович скинул , так что вот так

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
618
142
Ник Мерсер это я тот самый пацан ,которого слили я считаю, что человек отсидел и понял свою ошибку , я показывал свое лицо людям в дс ,НО я не давал разрешение того, чтобы мое лицо кому то пересылалось
Ps: катана ты сам виноват в этом тебя никто не просил пересылать видос этот который тебе геттович скинул , так что вот так
Прочитайте внимательно еще раз мое сообщение, буду благодарен ! Честно говоря не вижу смысла что-то еще писать , я описал во втором сообщение ранее свою ситуацию и вызнаю свою ошибку и за это мне стыдно и я надеюсь на понимание дорогой ЗГА !

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
311
29
Род занятий
Анкул
Впринципе я не против снижение наказание надеюсь тип больше не будет так делать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Запросил доказательства, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Снижу бан до 7 дней с учетом уже отсиженных, при повторном бане по данной причине - получите 180 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.