Хочу аргументировать тем что , данный человек который пожаловался на меня якобы за нарушение правил сервера смеялся над моей внешностью когда ее сливали а также когда узнал чем я занимаюсь в жизни на подобии хобби смеялся над мной !! Потом когда я уже увидел его лицо , я честно очень сильно посмеялся то что человек данный осуждал меня и смеялся что я хожу в зал и говорил что я не до качёк и ем только протеиновые батончики , я не хотел его лицо кому то показать сначала а в начале просто хотел спросить разрешения и позвонил ему в телеграмме по поводу видоса который он записал, но человек меня проигнорировал и заблокировал, мне стало очень не приятно с данного случая, я скинул видос моему другу одному <AE5N> возможно знаете , я не думал что мой друг меня просто сольет данному персонажу который пожаловался на меня , буду рад если поймете меня в данной ситуации, знаю от меня большой косяк!К сожалению, доказательства будут предоставлены руководству. Вы и так знаете, что вы нарушили.
Желаем вам хорошего дня.
Ник Мерсер это я тот самый пацан ,которого слили я считаю, что человек отсидел и понял свою ошибку , я показывал свое лицо людям в дс ,НО я не давал разрешение того, чтобы мое лицо кому то пересылалосьЯ внимательно рассмотрел ваш запрос относительно запроса на амнистию. Ваши действия, связанные с раскрытием личной информации другого игрока, являются серьезным нарушением правил сервера и могут иметь негативные последствия как для вас, так и для других участников сообщества.
Мы понимаем, что ситуация была неприятной и вызвала у вас эмоциональную реакцию. Однако необходимо соблюдать установленные правила и меры безопасности. Ваши оправдания относительно поведения другого игрока не оправдывают нарушения правил. Важно понимать, что безопасность и конфиденциальность данных наших игроков являются нашим приоритетом. Передача фотографии без согласия источника противоречит нашим правилам.
Я готов пойти вам на встречу, я передам ваше обращение на рассмотрение заместителю главного администратора. Окончательное решение по данному вопросу будет принято им. Пожалуйста, ожидайте дальнейших инструкций от него.
Прочитайте внимательно еще раз мое сообщение, буду благодарен ! Честно говоря не вижу смысла что-то еще писать , я описал во втором сообщение ранее свою ситуацию и вызнаю свою ошибку и за это мне стыдно и я надеюсь на понимание дорогой ЗГА !Ник Мерсер это я тот самый пацан ,которого слили я считаю, что человек отсидел и понял свою ошибку , я показывал свое лицо людям в дс ,НО я не давал разрешение того, чтобы мое лицо кому то пересылалось
Ps: катана ты сам виноват в этом тебя никто не просил пересылать видос этот который тебе геттович скинул , так что вот так