Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Сервер
2
Имя персонажа
Kasanoda Kadyrov
Логин
Kasanoda21
CID персонажа
3OQ3
Обратная связь
Kasanoda21 | 3OQ3 (Discord)
Доброго времени суток.
  1. Спустя год поднимаю вопрос про персональные заправки корпораций, расписывать нет смысла оппонент в курсе. Просто интересно есть ли сподвижки?)
  2. У нас на базе корпорации создана довольно РПшная компания с соответствующими СС, которая допускается всего одна на сервер. В составе 90% госСлужащих. Бывшие лидеры, замы и прочии. Не распадаемся и не уходим с проекта более двух лет. Суть: Неужто администрация не может помочь как то выделиться, хоть один спец транспорт типа Инсургент? Шлют лесом. Добавить на наш дресс код 3 буквы для идентификации? Лесом. Просто подкинуть приколюх? Туда же. Вдруг можно что то сделать, думаю та же персональная форма же не беда или я не прав?
  3. Один из автомобилей золотого АвтоКейса стоит сущие копейки и имеет ужасные характеристики поэтому не пользуется популярностью, я имею ввиду KS Masked Leader. Будет ли что то с ним делаться или он так и задуман как Бюджетный Суперкар?
  4. Чисто для колличества пунктов впишу такую больную тему как функциональную Федеральную Тюрьму, я помню прошлый ответ про маппера, вполне понимаю. Просто интересно есть ли вообще желание ее делать? Все таки это тоже затраты.
  5. Если верить ответам Администрации, то выпадение некоторых предметов чистейший рандом и проставленые проценты на шанс, но блин. За ВСЕ Боевые Пропуска не разу не выпали Sniper Ammo, а ведь в каждом БП 1000+ уровней было взято)) (кстати ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо от очень многих игроков, за то что наконец то заменили бюджетные авто в автокейсах)
  6. На уровне игры было много раз предпринято попыток сделать ВоенВрачей для взаимодействия с Армией, но все они пали крахом, не в обиду персонала и кураторов МедЦентров больки стали афк, за последние года полтора мне на вызов приехал какой то типок дай бог ему здоровья в ирл и добрый друг Майкл Абрам когда стоял на лидере ССМЦ, и всё остальные разы помираешь и всё, может как то можно на вашем уровне сделать системно совместную работу LSMC и LSPD/FIB, SSMC и NG/BCSD, ну или раз я назвал это ВоенВрач то хотя бы с NG. Да, у вояк есть свои некоторые медсредства, но есть возможность поднятие хоть какого то актива от такого изменения в Больницах.
  7. (Прости Кай, это оффтоп я понимаю) Блин добавьте уже какие нибудь гранаты для штурма зданий или подобного, те же газовые гранаты, BZ вроде. Которые есть в одиночке.
Рад бы еще писать и писать, но надо идти =D

С наилучшими пожеланиями Ваша "ЧВК Кадыров"

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Спустя год поднимаю вопрос про персональные заправки корпораций, расписывать нет смысла оппонент в курсе. Просто интересно есть ли сподвижки?)
У нас просто другие вещи на разработку есть. Там вообще нужен спец транспорт..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
По поводу второго пункта, то я не знаю, что вам ответить, не знаю ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Один из автомобилей золотого АвтоКейса стоит сущие копейки и имеет ужасные характеристики поэтому не пользуется популярностью, я имею ввиду KS Masked Leader. Будет ли что то с ним делаться или он так и задуман как Бюджетный Суперкар?
Оно своеобразное само по себе, также как и автр например

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Чисто для колличества пунктов впишу такую больную тему как функциональную Федеральную Тюрьму, я помню прошлый ответ про маппера, вполне понимаю. Просто интересно есть ли вообще желание ее делать? Все таки это тоже затраты.
В разделе популярных тем в предложениях по улучшению

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Если верить ответам Администрации, то выпадение некоторых предметов чистейший рандом и проставленые проценты на шанс, но блин. За ВСЕ Боевые Пропуска не разу не выпали Sniper Ammo, а ведь в каждом БП 1000+ уровней было взято)) (кстати ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо от очень многих игроков, за то что наконец то заменили бюджетные авто в автокейсах)
Уточним, возможно процент поднимем, но не обещаю. Цену ломать тоже не хотелось бы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
По поводу второго пункта, то я не знаю, что вам ответить, не знаю ситуации
Расписать бы поподробнее, если можно где нибудь в ЛС, дискорд, ВК или еще где нибудь?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.