- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Kasanoda Kadyrov
- Логин
- Kasanoda21
- CID персонажа
- 3OQ3
- Обратная связь
- Kasanoda21 | 3OQ3 (Discord)
Доброго времени суток.
С наилучшими пожеланиями Ваша "ЧВК Кадыров"
- Спустя год поднимаю вопрос про персональные заправки корпораций, расписывать нет смысла оппонент в курсе. Просто интересно есть ли сподвижки?)
- У нас на базе корпорации создана довольно РПшная компания с соответствующими СС, которая допускается всего одна на сервер. В составе 90% госСлужащих. Бывшие лидеры, замы и прочии. Не распадаемся и не уходим с проекта более двух лет. Суть: Неужто администрация не может помочь как то выделиться, хоть один спец транспорт типа Инсургент? Шлют лесом. Добавить на наш дресс код 3 буквы для идентификации? Лесом. Просто подкинуть приколюх? Туда же. Вдруг можно что то сделать, думаю та же персональная форма же не беда или я не прав?
- Один из автомобилей золотого АвтоКейса стоит сущие копейки и имеет ужасные характеристики поэтому не пользуется популярностью, я имею ввиду KS Masked Leader. Будет ли что то с ним делаться или он так и задуман как Бюджетный Суперкар?
- Чисто для колличества пунктов впишу такую больную тему как функциональную Федеральную Тюрьму, я помню прошлый ответ про маппера, вполне понимаю. Просто интересно есть ли вообще желание ее делать? Все таки это тоже затраты.
- Если верить ответам Администрации, то выпадение некоторых предметов чистейший рандом и проставленые проценты на шанс, но блин. За ВСЕ Боевые Пропуска не разу не выпали Sniper Ammo, а ведь в каждом БП 1000+ уровней было взято)) (кстати ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо от очень многих игроков, за то что наконец то заменили бюджетные авто в автокейсах)
- На уровне игры было много раз предпринято попыток сделать ВоенВрачей для взаимодействия с Армией, но все они пали крахом, не в обиду персонала и кураторов МедЦентров больки стали афк, за последние года полтора мне на вызов приехал какой то типок дай бог ему здоровья в ирл и добрый друг Майкл Абрам когда стоял на лидере ССМЦ, и всё остальные разы помираешь и всё, может как то можно на вашем уровне сделать системно совместную работу LSMC и LSPD/FIB, SSMC и NG/BCSD, ну или раз я назвал это ВоенВрач то хотя бы с NG. Да, у вояк есть свои некоторые медсредства, но есть возможность поднятие хоть какого то актива от такого изменения в Больницах.
- (Прости Кай, это оффтоп я понимаю) Блин добавьте уже какие нибудь гранаты для штурма зданий или подобного, те же газовые гранаты, BZ вроде. Которые есть в одиночке.
С наилучшими пожеланиями Ваша "ЧВК Кадыров"
Последнее редактирование: